Exibir informações importantes na página de finalização da compra

Na página de finalização da compra, os clientes inserem suas informações de frete e pagamento e concluem a compra. Em geral, os lojistas que vendem na Alemanha exibem links na página de finalização da compra para as seguintes informações:

• Informações ou aviso legal
  • Termos de serviço e política de reembolso
  • Informações fiscais, como o IVA
  • Política de frete

Os lojistas que vendem na Alemanha geralmente adicionam uma página de informações ou aviso legal à sua loja, exibindo informações da empresa como nome, endereço e informações de contato.

Você também pode adicionar um link para esse conteúdo na sua página de finalização da compra:

Link de aviso legal na finalização da compra

Etapas:

1. Do seu admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Finalização de compra.
  3. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação:
    Exigir um passo de confirmação
  4. Clique em Save.
  5. Na seção Políticas, insira o texto na caixa de texto Aviso legal.
  6. Clique em Save.

Adicionar termos de serviço e confirmação da política de reembolso à sua página de finalização da compra

Você pode exibir um link para seus termos de serviço e política de reembolso na sua página de finalização da compra:

Link para termos de serviço e política de reembolso na finalização da compra

Etapas:

1. Do seu admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Finalização de compra.
  3. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação:
    Exigir um passo de confirmação
  4. Clique em Save.
  5. Na seção Políticas, insira o texto nas caixas de texto Termos de serviço e Política de reembolso.
  6. Clique em Save.
  7. Clique no ícone do olho para pré-visualizar sua loja virtual:
    Pré-visualização da loja virtual
  8. Adicione um produto ao carrinho e vá para a finalização da compra. Se você visualizar os termos de serviço e a declaração da política de reembolso, então estará pronto. Se você não visualizar os termos de serviço e a declaração da política de reembolso, então siga para o próxima etapa.
  9. Clique em Loja virtual.
  10. Ao lado do nome do tema atual, clique em Ações > Editar idiomas:

Editar botão do código de idiomas

11. Clique em Finalização da compra e sistema:

Finalização da compra e sistema

12. Na caixa de pesquisa, digite review notice e pressione enter.

13. No título Finalização da compra e sistema/Revisão da finalização da compra, na caixa de texto Revisar html do aviso, insira o seguinte texto:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_service} and %{refund_policy}

14. Clique em Save.

15. Clique em Alterar idioma do tema:

Clicar em alterar idioma do tema

16. No menu suspenso Idioma, selecione Alemão e clique em Salvar.

17. Na caixa de texto Revisar html do aviso em alemão, digite o seguinte texto:

Ich erkläre mich mit den %{terms_of_service} einverstanden und die %{refund_policy} habe ich zur Kenntnis genommen.

Html do aviso de revisão em alemão

18. Clique em Save.

Adicionar informações fiscais à sua página de finalização da compra

Por padrão, o custo exibido aos clientes no resumo do pedido de finalização da compra inclui impostos. Se deseja exibir o valor exato do imposto que está sendo pago, siga estas etapas:

1. No seu admin da Shopify, clique em Loja virtual.
  2. Ao lado do nome do tema atual, clique em Ações > Editar idiomas:
    Editar botão do código de idiomas
  3. Clique em Finalização da compra e sistema:
    Finalização da compra e sistema
  4. Na caixa de pesquisa, digite Vat label html e pressione enter.
  5. No título Finalização da compra e sistema/Resumo do pedido de finalização da compra, na caixa de texto Html da etiqueta de IVA, insira o seguinte texto: {{ amount }} tax included
  6. Clique em Save.
  7. Clique em Alterar idioma do tema:
    Clicar em alterar idioma do tema
  8. No menu suspenso Idioma, selecione Alemão e clique em Salvar.
  9. Na caixa de texto Html da etiqueta de IVA em alemão, insira o mesmo texto em alemão.

Adicionar uma política de frete à sua página de finalização da compra

Se você adicionar sua política de frete ao admin da Shopify, um link para a sua política de frete será adicionado automaticamente à página de finalização da compra:

Link para a política de frete na finalização da compra