Exibir informações importantes na página de checkout

Na página de checkout, os clientes inserem suas informações de frete e pagamento e concluem a compra. Em geral, os lojistas que vendem na Alemanha exibem links na página de checkout para as seguintes informações:

• Informações da empresa ou aviso legal
  • Termos de serviço e política de reembolso
  • Informações fiscais, como o IVA
  • Política de frete

Os lojistas que vendem na Alemanha geralmente adicionam uma página de informações ou aviso legal à sua loja, exibindo informações da empresa como nome, endereço e informações de contato.

Você também pode adicionar um link para esse conteúdo na sua página de checkout na área de rodapé.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Finalização de compra.
  3. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação.
  4. Clique em Salvar.
  5. Na seção Políticas, insira o texto na caixa de texto Aviso legal.
  6. Clique em Salvar.

Adicionar termos de serviço e confirmação da política de reembolso à sua página de checkout

Você pode exibir um link para seus Termos de serviço e política de reembolso na sua página de checkout.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em Finalização de compra.
  3. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação.
  4. Clique em Salvar.
  5. Na seção Políticas, insira o texto nas caixas de texto Termos de serviço e Política de reembolso.
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique no ícone do olho para pré-visualizar sua loja virtual.
  8. Adicione um produto ao carrinho e acesse a finalização da compra. Se você visualizar os Termos de serviço e a declaração da política de reembolso, então estará pronto. Se você não visualizar os Termos de serviço e a declaração da política de reembolso, então siga para o próxima etapa.
  9. Clique em Loja virtual.
  10. Ao lado do nome do tema atual, clique em Ações > Editar idiomas.
  11. Clique em Checkout e sistema.
  12. Na caixa de pesquisa, digite review notice e pressione enter.
  13. No título Checkout e sistema/Revisão da finalização da compra, na caixa de texto Revisar html do aviso, insira o seguinte texto:

By completing your order, you agree to our %{terms_of_service} and {{ refund_policy }}

14. Clique em Salvar.

15. Clique em Alterar idioma do tema.

16. No menu suspenso Idioma, selecione Alemão e clique em Salvar.

17. Na caixa de texto Revisar html do aviso em alemão, digite o seguinte texto:

Ich erkläre mich mit den %{terms_of_service} einverstanden und die {{ refund_policy }} habe ich zur Kenntnis genommen.

18. Clique em Salvar.

Adicionar informações fiscais à sua página de checkout

Por padrão, o custo exibido aos clientes no resumo do pedido de finalização da compra inclui impostos. Se deseja exibir o valor exato do imposto que está sendo pago, siga estas etapas:

1. No seu admin da Shopify, clique em Loja virtual.
  2. Ao lado do nome do tema atual, clique em Ações > Editar idiomas:
    Editar botão do código de idiomas
  3. Clique em Checkout e sistema:
    Checkout e sistema
  4. Na caixa de pesquisa, digite Vat label html e pressione enter.
  5. No título Finalização da compra e sistema/Resumo do pedido de finalização da compra, na caixa de texto Html da etiqueta de IVA, insira o seguinte texto: {{ amount }} tax included
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique em Alterar idioma do tema.
  8. No menu suspenso Idioma, selecione Alemão e clique em Salvar.
  9. Na caixa de texto Html da etiqueta de IVA em alemão, insira o mesmo texto em alemão.

Adicionar uma política de frete à sua página de checkout

Se você adicionar sua política de frete ao admin da Shopify, um link para a sua política de frete será adicionado automaticamente à página de checkout: