Exibir informações importantes em suas notificações por e-mail

Você pode editar seus e-mails de confirmação de pedidos para que incluam links vinculados a PDFs com informações importantes, como seus termos de serviço e política de reembolso.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Notificações.
  2. Clique em Confirmação de pedido.
  3. Na parte inferior do corpo do e-mail, localize o texto do rodapé. Na notificação padrão, o texto do rodapé é If you have any questions, reply to this email or contact us at <a href="mailto:">.
  4. Cole o seguinte código antes ou depois do texto do rodapé:
{{ shop.terms_of_service | attach_as_pdf: "Terms of Service" }}
{{ shop.refund_policy | attach_as_pdf: "Refund Policy" }}
  1. Clique em Salvar.
  2. Clique em Pré-visualizar para verificar o posicionamento dos links.

Para saber mais sobre como personalizar seus modelos de e-mail, consulte Personalizar modelos de e-mail específicos.