Exibir informações importantes na página do produto

As informações que você fornece sobre um produto afetam a maneira como o produto aparece para os clientes, facilitam a organização de seus produtos e ajudam os clientes a encontrar o produto. A página do produto exibe um produto e suas variantes e inclui imagens de produtos, informações sobre preços, uma descrição do produto e um botão Adicionar ao carrinho.

Os comerciantes que vendem na Alemanha geralmente exibem as seguintes informações em páginas de produtos:

• Informações de frete
  • Informações fiscais, como o IVA
  • Prazo de entrega

Incluir informações de frete na página do produto

Se você adicionar sua política de frete ao admin da Shopify, um link para os seus custos de frete será adicionado automaticamente à página do produto:

Incluir informações fiscais na página do produto

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações.

2. Nas Configurações de tributos, marque Todos os tributos serão incluídos em meus preços.

As informações fiscais são exibidas abaixo do título do produto na página do produto, dizendo que ele inclui o IVA.

Incluir horários de entrega na descrição do produto

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Todos os produtos.

2. Clique no nome do produto que você deseja alterar.

3. Adicione o prazo de entrega à descrição do produto. Por exemplo, é possível adicionar "Entrega dentro de um ou dois dias úteis".

4. Clique em Salvar.