Exibir informações importantes na página do produto

A página do produto exibe um produto e suas variantes. Por padrão, cada página do produto em um tema compatível com a Shopify inclui imagens do produto, informações de preços e disponibilidade, uma descrição do produto e um botão Adicionar ao carrinho. As informações fornecidas afetam a maneira como o produto é exibido e ajudam os clientes a encontrá-lo, além de facilitarem a organização dos produtos.

Os comerciantes que vendem na Alemanha geralmente exibem as seguintes informações em páginas de produtos:

• Informações de frete
  • Informações fiscais, como o IVA
  • Disponibilidade em estoque
  • Prazo de entrega

Incluir informações de frete na página do produto

Se você adicionar sua política de frete ao admin da Shopify, um link para os custos de frete será adicionado automaticamente à página do produto.

Incluir informações fiscais na página do produto

Caso a empresa esteja situada em um país membro da União Europeia (UE), e você queira vender na Alemanha, é necessário exibir os preços com o tributo incluído nas páginas do produto. Para obter mais informações, consulte Tributos da UE.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Na seção Decidir como será a cobrança dos tributos, marque Incluir tributos nos preços.
  3. Clique em Salvar.

Após configurar os preços de modo a incluir os tributos, marque Cobrar tributo sobre o produto para que sejam incluídos no valor exibido. As informações tributárias são exibidas na página do produto, e o valor do tributo adicionado é exibido no checkout.

Incluir item na disponibilidade de estoque na página do produto

Se quiser vender na Alemanha, será necessário exibir as informações de disponibilidade na página do produto. Caso um item não esteja mais disponível para compra na loja virtual, a mensagem "Fora de estoque" precisará ser exibida.

Por padrão, todos os temas com atendimento da Shopify exibem a mensagem "Fora de estoque" na página do produto quando o item está esgotado. Ao personalizar o tema ou alterar as configurações padrão, verifique se a mensagem aparece de forma legível, destacada e clara aos clientes.

Incluir prazos de entrega na página do produto

Inclua uma estimativa de entrega nas descrições do produto para definir expectativas apropriadas com os clientes na Alemanha. As etapas precisam ser concluídas individualmente para cada produto.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos.

2. Clique no nome do produto que você deseja alterar.

3. Adicione o prazo de entrega à descrição do produto. Por exemplo, é possível adicionar "Entrega dentro de 1 a 2 dias úteis". Caso queira continuar vendendo itens que estão em falta no estoque, a data de entrega ainda precisará ser exibida.

4. Clique em Salvar.