Exibir informações importantes na página do produto

As informações que você fornece sobre um produto afetam a maneira como o produto aparece para os clientes, facilitam a organização de seus produtos e ajudam os clientes a encontrar o produto. A página do produto exibe um produto e suas variantes e inclui imagens de produtos, informações sobre preços, uma descrição do produto e um botão Adicionar ao carrinho.

Os comerciantes que vendem na Alemanha geralmente exibem as seguintes informações em páginas de produtos:

• Informações de frete
  • Informações fiscais, como o IVA
  • Tempo de entrega

Incluir informações de frete na página do produto

Se você adicionar sua política de frete ao admin da Shopify, um link para os seus custos de frete será adicionado automaticamente à página do produto:

Informações de frete na página do produto

Incluir informações fiscais na página do produto

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações.

2. Nas Configurações de impostos, marque Todos os impostos serão incluídos em meus preços.

As informações fiscais são exibidas no bloco do produto na página do produto:

Informações fiscais na página do produto

Incluir horários de entrega na descrição do produto

1. No seu admin da Shopify, acesse Produtos > Todos os produtos.

2. Clique no nome do produto que você deseja alterar.

3. Adicione o horário de entrega à descrição do produto. Por exemplo, é possível adicionar "Entrega dentro de um ou dois dias úteis".

4. Clique em Save.

Horário de entrega na descrição do produto