Navegadores compatíveis

Para acessar a Shopify e aproveitar os diversos recursos da plataforma, é necessário usar um navegador atualizado. Dessa forma, para que você tenha a melhor experiência possível, recomendamos a versão mais recente do Google Chrome.

A Shopify é compatível com as duas versões mais recentes dos navegadores em geral, salvo indicação em contrário. Alguns navegadores usados com mais frequência para acessar a Shopify:

Se o navegador exibir uma mensagem indicando que você precisa atualizá-lo ao tentar acessar a Shopify, siga o procedimento conforme as instruções da tela. Entretanto, se a mensagem persistir, considere apagar o cache. Para saber mais, consulte How to clear your cache on any browser ("Como limpar seu cache em qualquer navegador", em inglês).