Navegadores compatíveis

A Shopify requer um navegador atualizado para garantir que você possa usar todos os recursos oferecidos. No momento, a Shopify é compatível com as duas versões mais recentes de todos os navegadores, salvo menção em contrário.

Os navegadores compatíveis com a Shopify incluem:

Se você tentar visualizar a Shopify e receber uma mensagem para atualizar seu navegador, atualize seu navegador seguindo as instruções na tela. Se você atualizou seu navegador, mas ainda assim visualizar a mensagem, limpe o cache do seu navegador. As etapas para limpar o cache variam, dependendo do navegador. Para ver mais detalhes, acesse Como limpar cookies no Chrome, Firefox, Safari e em outros navegadores.