Navegadores compatíveis

A Shopify requer um navegador atualizado para garantir que você possa usar todos os recursos oferecidos. No momento, a Shopify é compatível com as duas versões mais recentes de todos os navegadores, salvo menção em contrário.

Os navegadores compatíveis com a Shopify incluem:

Se você tentar visualizar a Shopify e receber uma mensagem para atualizar seu navegador, atualize seu navegador seguindo as instruções na tela. Se você atualizou seu navegador, mas ainda assim visualizar a mensagem, limpe o cache do seu navegador.

Como limpar seu cache

As etapas para limpar seu cache variam dependendo do seu navegador. Para mais informações, consulte Como limpar cookies no Chrome, Firefox, Safari e outros navegadores.