Alterar o volume de estoque

Ao usar vários locais, você pode atualizar o volume de estoque na página Estoque ou na página Produto. Se você precisar atualizar o volume de estoque para um grande volume de produtos em vários locais, use um arquivo CSV.

Caso você use apps de estoque para acompanhar produtos, os volumes serão alocados somente para o local do app em questão. Vale lembrar que é possível alterar os locais aos quais os produtos são atribuídos.

Caso você tenha vários locais, um filtro de localização será mostrado no admin da Shopify nas páginas e em seções em que se aplicam, como na página Pedidos e Estoque. Quando você seleciona um local no filtro, a página mantém sua seleção até você alterá-la. O local selecionado para uma página é armazenado em um cookie do navegador, portanto, ele não é mantido entre dispositivos ou navegadores.