Habilitação de vários locais

Dependendo de como você administra sua loja, talvez seja necessário habilitar locais para poder rastrear o estoque em vários locais:

• Se você é um lojista de ponto de venda (PDV) que já tem vários locais de PDV da Shopify e deseja gerenciar seu estoque nesses locais, é necessário habilitar o acompanhamento de estoque em vários locais. Siga as etapas descritas nesta página para habilitar locais em sua loja.

• Se atualmente você tem apenas um local na Shopify ou tem um local e também utiliza serviços de processamento de terceiros, nenhuma etapa de conversão será necessária. Ignore as etapas nesta página. Você pode começar a adicionar e usar mais locais conforme necessário.

• Se usar um serviço de processamento de pedidos de terceiros para um produto, você não poderá estocar o produto nos locais que gerencia.

Habilitar vários locais

Antes de habilitar o acompanhamento de estoque em vários locais, siga os passos abaixo:

• Leia Introdução aos locais para saber como a conversão afetará sua loja e decidir se você deve habilitar os locais.

• Se você tiver apps privados desenvolvidos para sua loja, confirme se eles estão atualizados para usar o acompanhamento de estoque em vários locais.

• Se possível, habilite os locais e atualize suo volume de estoque quando suas lojas físicas estiverem fechadas e quando você não estiver realizando muitas vendas virtuais. Por exemplo, não habilite os locais durante um evento de vendas virtuais como uma promoção-relâmpago.

• Se você já tiver vários locais habilitados, não verá as opções descritas nas etapas a seguir.

Etapas:

1. Faça login na sua loja como um usuário com permissões de configurações.
  2. Acesse Configurações > Locais.
  3. Clique em Habilitar estoque nos locais.
  4. Clique na caixa de seleção para confirmar que o estoque existente será atribuído à sua origem de frete.
  5. Clique em Habilitar estoque nos locais novamente.
  6. Para configurar locais em sua loja, consulte Primeiros passos com locais.