Gerenciamento de pedidos com locais

É possível processar pedidos de acordo com a localização do estoque. Seus pedidos são organizados para mostrar onde seu estoque está localizado e de onde você precisa processar.

Caso você tenha vários locais, um filtro de localização será mostrado no admin da Shopify nas páginas e em seções em que se aplicam, como na página Pedidos e Estoque. Quando você seleciona um local no filtro, a página mantém sua seleção até você alterá-la. O local selecionado para uma página é armazenado em um cookie do navegador, portanto, ele não é mantido entre dispositivos ou navegadores.

Processar pedidos com vários locais

Se um cliente tiver feito e pagado um pedido de vários produtos, e um ou mais produtos estiverem estocados em locais diferentes, você poderá preencher partes do pedido separadamente de acordo com o local do seu estoque.

Etapas:

Alterar o local de processamento

Você pode alterar o local de processamento, caso deseje processar um pedido de um local diferente do atribuído. A opção Locais permite que você selecione um local favorito para processamento nas informações do pedido.

Se um item estiver armazenado em apenas um dos seus locais, você não poderá alterar o local de processamento de um pedido.

Etapas:

Reembolsar um pedido

O reembolso de um pedido faz com que o pagamento seja enviado de volta ao cliente. Ao reembolsar um pedido, você tem a opção de reincorporar os itens ao estoque e enviar um e-mail de notificação ao cliente. A opção Locais permite que você selecione o local no qual deseja repor o item.