Locais de Shopify PDV

Se você tiver vários locais, apenas os produtos armazenados no local atribuído ao seu dispositivo do Shopify PDV estarão disponíveis para venda (na visão de produtos). A contagem de estoque do local atribuído é atualizada sempre que um produto é vendido ou reabastecido no Shopify PDV.

Selecionar um local de PDV da Shopify

Você pode alterar o local que está configurado no seu dispositivo de PDV da Shopify.

Passos:

1. No Shopify PDV, toque em Loja e depois em Locais.
  2. Se o seu local não estiver na lista, toque em Adicionar ou editar seus locais para criar um novo local.
  3. Toque em um local e, depois, em Alternar.

Veja os detalhes de um produto

Para visualizar as informações de um produto, toque no ícone de informações.

Os informações do produto incluem as seguintes informações:

• imagem de produto
  • comparação de preço, se aplicável
  • níveis de estoque do local atual
  • níveis de estoque em seus outros locais, quando aplicável
  • níveis de estoque em seu serviço de processamento personalizado ou serviço de frete de terceiros, quando aplicável
  • descrição
  • SKU do produto
  • fornecedor do produto
  • tipo de produto

Para ver todas as informações do produto, talvez seja necessário rolar para baixo.

Para ver uma visão maior da imagem do produto, você pode tocar na imagem.

Quando a imagem é expandida, você pode deslizar para ver todas as variantes do produto.

Pesquisar pedidos em vários locais

Você pode pesquisar pedidos que foram feitos em locais diferentes pela tela Pedidos do Shopify PDV.

Etapas:

Reembolsar um pedido inteiro

Você pode reembolsar pedidos na tela Pedidos do Shopify PDV. Ao reembolsar um pedido, você pode garantir que seus níveis de estoque estejam corretos ao reabastecer os produtos devolvidos. Os produtos reabastecidos são atribuídos ao estoque do local atribuído do aplicativo Shopify PDV.

Passos:

1. Na tela Pedidos, toque no pedido que pretende reembolsar.
  2. Toque em Reembolsar produtos.
  3. Use o + e - ao lado de cada produto para inserir a quantidade que você está reembolsando.
  4. Se você não quiser devolver os itens ao seu estoque, desative a opção Reabastecer.
  5. Para reembolsar o custo de frete, toque em Adicionar ao lado de Frete.
  6. Se o cliente usou mais de um método de pagamento, você poderá dividir o reembolso entre os mesmos métodos de pagamento usados. Insira o valor que você deseja reembolsar para cada método de pagamento na seção Valor de reembolso.
  7. Opcional: toque em Adicionar motivo para o retorno, para adicionar um motivo para o retorno.
  8. Quando você estiver pronto para processar o reembolso, toque em Reembolsar.
  9. Se o cliente pagou com dinheiro ou com um provedor de pagamento externo, siga as instruções na tela e toque em Continuar.
  10. Se você quiser enviar por e-mail ou texto um recibo de confirmação para o cliente, toque em Recibo por e-mail ou Recibo de texto na tela Reembolso concluído.
  11. Depois que o reembolso for processado, toque em Concluído para retornar à tela de detalhes do pedido.

Limitar as permissões de localização da equipe

Se você quiser limitar a sua equipe a acessar suas configurações de local e visualizar pedidos feitos em outros locais usando senhas do PDV , é possível definir permissões de equipe limitadas.