Editar metacampos de produto em massa

Com a ferramenta de edição em massa, é possível alterar vários metacampos de produto de uma só vez. No entanto, vale destacar que o recurso não está disponível para coleções, clientes, pedidos, páginas, blogs ou posts do blog.

Para editar metacampos de produto em massa, dê preferência a navegadores como Chrome, Firefox ou Safari. O Microsoft Edge tem um limite de comprimento para URLs, o que pode causar erros.

Editar metacampos de produto em massa

No admin da Shopify, acesse a página Produtos para selecionar os produtos que quer editar em massa.

O editor em massa exibe os produtos selecionados e algumas propriedades editáveis em uma tabela. Cada coluna da tabela representa uma propriedade, como preço, SKU e o metacampo específico, e cada linha contém um produto.

Depois de selecionar os metacampos que você quer editar, clique nos campos dentro do editor para inserir ou atualizar as informações.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Produtos.
  2. Marque a caixa de seleção dos produtos que você quer editar.
  3. Clique em Editar produtos.
  4. Clique em Colunas.
  5. Na seção METACAMPOS, selecione os metacampos que serão incluídos.
  6. Para editar o metacampo de um produto, clique e digite no respectivo campo da tabela.
  7. Clique em Salvar. Se ocorrer algum erro, é necessário corrigi-lo antes de clicar em Salvar novamente.