Excluir metacampos

Se você não quiser mais ter um metacampo em uma parte da loja, poderá excluir a definição de metacampo e todos os valores associados.

Excluir uma definição de metacampo e todos os valores associados

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Metacampos.
  2. Na seção Gerenciar metacampos, selecione a categoria que contém a definição de metacampo desejada.
  3. Clique na definição de metacampo que você quer excluir.
  4. Clique em Excluir e, depois, novamente em Excluir para confirmar.