Excluir metacampos

Se você não quiser mais ter um metacampo na loja, exclua a definição dele. Ao fazer isso, escolha uma das seguintes opções:

• Exclua apenas a definição do metacampo.
  • Exclua a definição do metacampo e todos os valores associados.

Se você quiser salvar os valores associados a um metacampo, exclua apenas a definição em questão. Depois, será possível acessar os valores pela migração para uma nova definição de metacampo personalizado com o mesmo namespace e chave.

Excluir uma definição de metacampo

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Dados personalizados.
  2. Selecione a parte da loja que apresenta a definição de metacampo que você quer excluir.
  3. Clique na definição de metacampo que você quer excluir.
  4. Clique em Excluir e selecione uma das seguintes opções:
    • Para definir os valores associados em partes da loja, clique em Excluir apenas definição.
    • Para excluir completamente o metacampo e todos os valores associados, clique em Excluir definição e todos os valores de metacampo.