Exibir metacampos na loja virtual

Depois de adicionar definições de metacampo e atribuir valores a partes da loja, você pode conectar os metacampos ao tema para mostrar informações especializadas na loja virtual de várias maneiras. Por exemplo, um vendedor de velas pode querer exibir o tempo de queima das velas na página do produto, enquanto uma mercearia talvez queira mostrar a data de validade de produtos enlatados.

Outros exemplos de informações especializadas que você pode exibir na loja virtual incluem os seguintes:

• Números de peças
  • Amostras de cor
  • Datas de lançamento de produtos
  • Produtos ou variantes relacionados
  • Avaliação por estrelas do produto
  • Arquivos para download

Caso você tenha um tema da Online Store 2.0, como o tema gratuito da Shopify Dawn, será possível usar o editor de temas para conectar a maioria dos metacampos. Se você estiver usando um tema vintage ou quiser adicionar tipos de metacampos incompatíveis com seu tema, edite o código do tema ou contrate um Especialista da Shopify para ajudar na tarefa.

Conectar metacampos ao tema com o editor de temas

Se o tema aceitar metacampos, use o editor de temas para escolher como exibi-los na loja virtual. Para descobrir quais metacampos estão disponíveis no tema, consulte a documentação ou entre em contato com o desenvolvedor do tema.

Para conectar metacampos ao tema, adicione seções ou blocos compatíveis com fontes dinâmicas. Por exemplo, a seção Informações do produto aceita metacampos de produto.

Após adicionar uma seção ou um bloco, clique no ícone de conectar fonte dinâmica para selecionar apenas um metacampo:

Conectar ícone de origem dinâmica

Se o ícone de conectar fonte dinâmica mostrar um +, clique nele para adicionar até 20 metacampos e selecione um de cada vez:

Inserir ícone de fonte dinâmica

Veja instruções detalhadas emUsar metacampos e fontes dinâmicas.

Editar o código do tema para adicionar metacampos

Paraeditar o código do tema para exibir metacampos na loja virtual, use o Liquid para fazer referência a metacampos nos modelos de página.

Só edite o código se você tiver experiência em programação. Contrate um Especialista da Shopify no Marketplace de Especialistas da Shopify caso precise de ajuda para editar o código do tema.