Adicionar definições de metacampo-padrão

As definições-padrão são configuradas automaticamente e foram criadas para compatibilidade universal com a Shopify. Como as definições de metacampo-padrão seguem os critérios usados em todas as lojas da Shopify, elas funcionam com apps, temas e outras partes da loja. Alguns exemplos incluem avaliação de produto, hora e data e produtos relacionados.

Sempre que possível, use definições-padrão para os metacampos. Para saber mais, consulte Metacampos-padrão da Shopify.

Usar metacampos-padrão com a API Storefront

Caso você queira que os metacampos apareçam nas vitrines externas personalizadas, dê acesso à API Storefront ao criar ou editar uma definição de metacampo. Também é uma boa ideia dar acesso a essa API se vende produtos da Shopify em um site, um jogo ou outra experiência de compra personalizada fora da plataforma.

Por padrão, as vitrines externas personalizadas podem acessar os valores dos metacampos-padrão. Saiba mais sobre o uso de metacampos com a API Storefront.

Adicionar uma definição padrão

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Metacampos.
  2. Selecione a parte da loja à qual você quer adicionar o metacampo. Por exemplo, Produtos.
  3. Clique em Adicionar definição.
  4. No campo Nome, insira um nome para a definição e selecione o nome de uma definição-padrão correspondente na lista.
  5. Revise as informações da definição-padrão.
  6. Opcional: se a definição-padrão não corresponder ao metacampo, clique em Alterar e selecione outra.
  7. Opcional: para evitar que as vitrines personalizadas mostrem os valores desse metacampo, desmarque a opção Fornecer acesso às solicitações da API Storefront.
  8. Opcional: para ocultar o metacampo nas páginas correspondentes do admin da Shopify, clique em Definição fixada.
  9. Clique em Salvar.

Próximos passos após adicionar definições de metacampo

Após incluir as definições dos metacampos, faça o seguinte: