Adicionar definições de metacampo-padrão

As definições-padrão são configuradas automaticamente e foram criadas para compatibilidade universal com a Shopify. Como as definições de metacampo-padrão seguem os critérios usados em todas as lojas da Shopify, elas funcionam com apps, temas e outras partes da loja. Alguns exemplos incluem avaliação de produto, hora e data e produtos relacionados.

Sempre que possível, use definições-padrão para os metacampos. Para saber mais, consulte Metacampos-padrão da Shopify.

Adicionar uma definição padrão

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Metacampos.
  2. Na seção Gerenciar metacampos, selecione o tipo que você quer adicionar, por exemplo, Metacampos de produto.
  3. Clique em Adicionar definição de metacampo.
  4. No campo Nome, insira um nome para sua definição e escolha uma destas opções: - Para selecionar uma definição-padrão, clique no nome de uma sugestão que corresponde ao nome inserido.

• Opcional: para exibir outras opções, selecione Acessar mais definições.
  5. Revise as informações da definição-padrão.

6. Opcional: se a definição-padrão não corresponder ao metacampo, clique em Alterar e selecione outra.

7. Opcional: no campo Descrição, descreva o metacampo.

8. Clique em Salvar.

Próximos passos

Após incluir as definições dos metacampos, faça o seguinte: