Adicionar definições de metacampo-padrão

As definições-padrão são configuradas automaticamente e foram criadas para compatibilidade universal com a Shopify. Como as definições de metacampo-padrão seguem os critérios usados em todas as lojas da Shopify, elas funcionam com apps, temas e outras partes da loja. Alguns exemplos incluem avaliação de produto, hora e data e produtos relacionados.

Sempre que possível, use definições-padrão para os metacampos. Para saber mais, consulte Metacampos-padrão da Shopify.

Adicionar uma definição padrão

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Metacampos.
  2. Selecione a parte da loja à qual você quer adicionar o metacampo. Por exemplo, Produtos.
  3. Clique em Adicionar definição.
  4. No campo Nome, insira um nome para a definição e selecione o nome de uma definição-padrão correspondente na lista.
  5. Revise as informações da definição-padrão.
  6. Opcional: se a definição-padrão não corresponder ao metacampo, clique em Alterar e selecione outra.
  7. Opcional: para ocultar o metacampo nas páginas correspondentes do admin da Shopify, clique em Definição fixada.
  8. Clique em Salvar.

Próximos passos após adicionar definições de metacampo

Após incluir as definições dos metacampos, faça o seguinte: