Adicionar definições de metacampo-padrão

As definições-padrão são configuradas automaticamente e foram criadas para ter compatibilidade universal em toda a plataforma da Shopify. Por isso, elas funcionam com apps, temas e outras partes da loja. Alguns exemplos de definições-padrão incluem avaliação de produto, data e hora e produtos relacionados.

Metacampos e metaobjetos padrão incrementam a taxonomia de produtos e os metacampos de categoria da Shopify. Os metacampos são adicionados quando a categoria é adicionada ao produto. Por exemplo, se você adicionar a categoria de produto Apparel & Accessories > Clothing > Shirts & Tops, poderá adicionar metacampos de categoria para clothing size, neckline, sleeve length type, length type, age group, material e color. Você pode editar suas entradas de metaobjeto em Conteúdo > Metaobjetos.

Sempre que possível, use definições-padrão para os metacampos. Para saber mais, consulte Metacampos-padrão da Shopify.

Adicionar uma definição-padrão

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Dados personalizados.
  2. Selecione a parte da loja à qual você quer adicionar o metacampo. Por exemplo, Produtos.
  3. Clique em Adicionar definição.
  4. No campo Nome, pesquise a definição-padrão que você quer usar. Por exemplo, avaliação do produto ou guia de cuidados. Para saber mais, consulte os metacampos-padrão da Shopify.
  5. Confira as informações da definição-padrão.
  6. Opcional: se a definição-padrão não corresponder ao metacampo, clique em Alterar e selecione outra.
  7. Opcional: para evitar que os valores do metacampo apareçam nas vitrines personalizadas, desmarque Vitrines.
  8. Opcional: para que essa definição seja exibida em coleções automatizadas, selecione Coleções automatizadas. Vale destacar que essa opção está disponível apenas para metacampos de produto e variante.
  9. Opcional: se você quiser desafixar o metacampo para que as páginas correspondentes no admin da Shopify não o exibam automaticamente, clique em Definição fixada.
  10. Clique em Salvar.

Próximos passos após adicionar definições de metacampo

Depois de adicionar definições para os metacampos, conclua estas ações:

Usar metacampos-padrão com a Storefront API

Caso você queira que os metacampos apareçam nas vitrines externas personalizadas, dê acesso à Storefront API ao criar ou editar uma definição de metacampo. Também é uma boa ideia dar acesso a essa API se você vende produtos da Shopify em um site, um jogo ou outra experiência de compra personalizada fora da plataforma.

Por padrão, as vitrines personalizadas podem acessar os valores dos metacampos-padrão. Saiba mais sobre o uso de metacampos com a API Storefront.