Criar definições de metacampo personalizadas

Se não houver uma definição de metacampo-padrão para as informações especializadas que você quer adicionar à sua loja da Shopify, crie uma personalizada. Você também pode fazer isso na migração de metacampos existentes para uma definição.

Ao criar uma definição personalizada para um metacampo, especifique as informações a seguir:

• Namespace e chave, por exemplo, para agrupar metacampos de partes específicas da loja
  • Tipo de conteúdo, como texto, arquivo ou URL
  • Regras de validação, como limites de caracteres ou valores mínimos e máximos
  • Descrição (opcional), como informações sobre quais valores inserir no metacampo

Em alguns tipos de conteúdo, você precisa selecionar opções adicionais de configuração, que podem incluir o seguinte:

• Unidades de medida-padrão
  • Campos com uma ou várias linhas
  • Valores mínimos e máximos
  • Moeda-padrão

Antes de começar

Antes de criar uma definição de metacampo personalizada, leia as informações a seguir para entender como configurá-la:

Criar uma definição personalizada

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Metacampos.
  2. Na seção Gerenciar metacampos, selecione o tipo que você quer adicionar, por exemplo, Metacampos de produto.
  3. Clique em Adicionar definição de metacampo.
  4. No campo Nome, insira um nome para a definição e selecione-o no menu suspenso.
  5. Opcional: no campo Namespace e chave, edite o identificador-padrão do metacampo.
  6. Opcional: no campo Descrição, explique os valores do metacampo.
  7. Clique em Selecionar tipo de conteúdo e escolha a melhor opção para o metacampo na lista.
  8. Configure o tipo de conteúdo e as informações de validação:

• Caso o tipo de conteúdo tenha outras opções de configuração, selecione a opção correta para o metacampo, por exemplo, o tipo de medida.
    • Opcional: na seção Validação, configure as Regras adicionais para limitar o intervalo de valores aceitos.
    • Opcional: para alterar o tipo de conteúdo ou as regras de validação da definição personalizada, clique em Alterar e selecione outra opção na lista.
  9. Opcional: para ocultar o metacampo nas páginas correspondentes do admin da Shopify, clique em Definição fixada.

10. Clique em Salvar.

Próximos passos após adicionar definições de metacampo

Após incluir as definições dos metacampos, faça o seguinte: