Tipos de conteúdo e valores para os metacampos

Cada tipo de metacampo aceita uma variedade de valores compatíveis conforme o caso de uso. Consulte a tabela de tipos de conteúdo comuns de metacampos para saber mais sobre:

• os valores compatíveis com cada tipo de metacampo;
  • exemplos de caso de uso para cada tipo de metacampo.
  • Se o tipo de conteúdo pode ser usado como lista de metacampo

Para saber mais, consulte a documentação sobre metacampos para desenvolvedores.

Tipos comuns de conteúdo de metacampos
Tipo de conteúdo Descrição Exemplo
Cor É compatível com valores RGB no formato #RRGGBB.

É possível usar campos de cor em uma lista de valores.

Salve a cor de um produto e use a mesma cor para definir o plano de fundo da página.
Data É compatível com valores de data no formato ISO 8601, sem fuso horário.

É possível usar campos de data em uma lista de valores.

Adicione o aniversário de um cliente ou a data de vencimento ou de entrega de um produto.
Data e hora É compatível com valores de data no formato ISO 8601 e valores de hora em UTC.

É possível usar campos de data e hora em uma lista de valores.

Adicione datas de lançamento de produto ou de evento de lançamento.
Dimensão É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida.

É possível usar campos de dimensão em uma lista de valores.

Adicione a altura da caixa ou o comprimento do produto, como o tamanho de um cachecol.
Peso É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida.

É possível usar campos de peso em uma lista de valores.

Adicione o peso de um produto ou ingrediente, por exemplo, gramas de açúcar.
Volume É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida.

É possível usar campos de volume em uma lista de valores.

Adicione o volume de uma garrafa de água.
Número

É compatível com valores inteiros ou decimais, de acordo com a configuração da definição. Vale lembrar que é possível usar campos de inteiro e decimal em uma lista de valores.

• Os valores inteiros podem estar no intervalo de -4.611.686.018.427.387.904 a 4.611.686.018.427.387.903.
  • Os valores decimais podem estar no intervalo de +/-9999999999999,999999999, com até 13 dígitos antes do decimal e até 9 dígitos depois.

Use um metacampo de número inteiro para adicionar uma contagem de páginas a livros.

Use um metacampo de valores decimais para adicionar o peso do quilate de uma joia.

Avaliação É compatível com valores decimais ao longo de uma determinada escala, dependendo de como você configura a definição.

É possível usar campos de avaliação em uma lista de valores.

Adicione uma pontuação ou uma avaliação por estrelas do público para um produto.
Referência de produto É compatível com a vinculação a um único produto ou a vários em uma lista de metacampos. Armazene e mostre produtos em destaque nas páginas de produtos ou de coleções na loja virtual.
Referência de variante do produto Aceita a vinculação a uma única variante de produto. Salve e mostre outros itens de vestuário com a mesma cor nas páginas de produtos da loja virtual.
Referência de arquivo

É compatível com o carregamento de um arquivo em um dos seguintes tipos:

• Imagens
    • Até 20 MB
  • Vídeos
    • Até 20 MB nos formatos compatíveis.
  • Todos os tipos de arquivo
    • Até 20 MB

As imagens e os vídeos em formatos compatíveis são exibidos na loja virtual. Todos os outros tipos de arquivo ficam disponíveis para baixar.

Consulte os Requisitos de formato do arquivo para ver os tipos compatíveis.

Adicione um arquivo PDF com instruções de montagem.
Referência de página Permite que você vincule uma página existente. É compatível com a vinculação a uma ou várias páginas de uma lista de metacampos. Insira a página da política ou um guia detalhado de cuidados com produtos na loja virtual.
URL É compatível com URLs HTTP, HTTPS e mailto:. Você pode limitar os URLs a domínios específicos durante a criação da definição de metacampo.

É possível usar campos de URL em uma lista de valores.

Adicione um link para resenhas de livros ou vídeos de produtos hospedados em um site específico.
Texto

Aceita texto simples em campos com uma ou várias linhas. Os campos com várias linhas podem incluir quebras de linha.

É possível usar campos de texto em linha única e várias linhas em uma lista de valores.

É possível limitar campos de linha única a opções predefinidas especificadas durante a criação da definição de metacampo.

Adicione observações de frete, comunicados ou instruções de lavagem.
Verdadeiro ou falso Cria uma caixa de seleção para marcar se um estado é verdadeiro ou falso. Informe se uma opção está disponível, por exemplo, se um item pode ser gravado.
JSON É compatível com dados JSON brutos para casos de uso avançados quando você precisa de uma fonte de dados estruturada. Adicione uma tabela de especificações com colunas diferentes para cada produto, por exemplo, tabelas de ingredientes.