Tipos de conteúdo e valores para os metacampos

Cada tipo de metacampo aceita uma variedade de valores compatíveis conforme o caso de uso. Consulte a tabela de tipos de conteúdo comuns de metacampos para saber mais sobre:

• os valores compatíveis com cada tipo de metacampo;
  • exemplos de caso de uso para cada tipo de metacampo.

Para saber mais, consulte a documentação sobre metacampos para desenvolvedores.

Tipos de conteúdo e valores comuns de metacampos
Tipo de conteúdo Descrição Exemplo
Cor É compatível com valores RGB no formato #RRGGBB. Salve a cor de um produto e use a mesma cor para definir o plano de fundo da página.
Data É compatível com valores de data no formato ISO 8601, sem fuso horário. Adicione a data de validade de um produto.
Data e hora É compatível com valores de data no formato ISO 8601 e valores de hora em UTC. Adicione datas de lançamento de produto ou de evento de lançamento.
Dimensão É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida. Adicione a altura da caixa ou o comprimento do produto, como o tamanho de um cachecol.
Peso É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida. Adicione o peso de um produto ou ingrediente, por exemplo, gramas de açúcar.
Volume É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida. Adicione o volume de uma garrafa de água.
Número

É compatível com valores inteiros ou decimais, dependendo do ajuste da definição.

• Os valores inteiros podem estar no intervalo de -4.611.686.018.427.387.904 a 4.611.686.018.427.387.903.
  • Os valores decimais podem estar no intervalo de +/-9999999999999,999999999, com até 13 dígitos antes do decimal e até 9 dígitos depois.

Use um metacampo de número inteiro para adicionar uma contagem de páginas a livros.

Use um metacampo de valores decimais para adicionar o peso do quilate de uma joia.

Avaliação É compatível com valores decimais ao longo de uma determinada escala, dependendo de como você configura a definição. Adicione uma pontuação ou uma avaliação por estrelas do público para um produto.
Referência de produto Aceita a vinculação a um único produto. Salve e mostre itens relacionados nas páginas de produtos da loja virtual.
Referência de variante do produto Aceita a vinculação a uma única variante de produto. Salve e mostre outros itens de vestuário com a mesma cor nas páginas de produtos da loja virtual.
Referência de arquivo

É compatível com o upload de um único arquivo com menos de 20 MB em um dos seguintes tipos de arquivo:

• imagens
  • Todos os tipos de arquivo

Imagens nos formatos JPEG, PNG e GIF são exibidas na loja virtual. Todos os outros tipos de arquivo aparecem como disponíveis para download.

Adicione um arquivo PDF com instruções de montagem.
Referência de página Apresenta um link para uma página na loja virtual. Adicione um link para uma página de política, um post do blog ou um guia detalhado de cuidados com a loja virtual.
URL É compatível com URLs HTTP, HTTPS e mailto:. Você pode limitar os URLs a domínios específicos durante a criação da definição de metacampo. Adicione um link para resenhas de livros ou vídeos de produtos hospedados em um site específico.
Texto

Aceita texto simples em campos com uma ou várias linhas. Os campos com várias linhas podem incluir quebras de linha.

É possível limitar campos de linha única a opções predefinidas especificadas durante a criação da definição de metacampo.

Adicione observações de frete, comunicados ou instruções de lavagem.
Verdadeiro ou falso Cria uma caixa de seleção para marcar se um estado é verdadeiro ou falso. Informe se uma opção está disponível, por exemplo, se um item pode ser gravado.
JSON É compatível com dados JSON brutos para casos de uso avançados quando você precisa de uma fonte de dados estruturada. Adicione uma tabela de especificações com colunas diferentes para cada produto, por exemplo, tabelas de ingredientes.