Tipos de conteúdo e valores para os metacampos

Cada tipo de metacampo aceita uma variedade de valores compatíveis conforme o caso de uso. Consulte a tabela de tipos de conteúdo de metacampos para saber mais sobre:

• os valores compatíveis com cada tipo de metacampo;
  • exemplos de caso de uso para cada tipo de metacampo.
  • se o tipo de conteúdo pode ser usado como lista de metacampo.

Para saber mais, consulte a documentação sobre metacampos para desenvolvedores.

Tipos comuns de conteúdo de metacampos
Tipo de conteúdo Descrição Usar em uma lista Exemplo
Referência de coleção Permite vincular a uma coleção existente. Compatível com a vinculação a uma ou várias coleções em uma lista de metacampos. Sim Inclua uma coleção "Complete o look" para os produtos de moda da sua loja virtual.
Cor É compatível com valores RGB no formato #RRGGBB. Sim Salve a cor de um produto e use a mesma cor para definir o plano de fundo da página.
Data É compatível com valores de data no formato ISO 8601, sem fuso horário. Sim Adicione o aniversário de um cliente ou a data de vencimento ou de entrega de um produto.
Data e hora É compatível com valores de data no formato ISO 8601 e valores de hora em UTC. Sim Adicione datas de lançamento de produto ou de evento de lançamento.
Decimal Os valores decimais podem estar no intervalo de +/-9999999999999,999999999, com até 13 dígitos antes do decimal e até 9 dígitos depois. Sim Adicione o peso em quilates para joias.
Dimensão É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida. Sim Adicione a altura da caixa ou o comprimento do produto, como o tamanho de um cachecol.
Referência de arquivo

É compatível com o carregamento de um arquivo em um dos seguintes tipos:

• Imagens
    • As imagens precisam ter menos de 20 MB. Formatos aceitos: JPEG, PNG, WEBP, HEIC e GIF.
    • Serão renderizadas como imagem quando usadas conforme as configurações do tema.
  • Vídeos
    • Os vídeos precisam ter menos de 1 GB e menos de 10 minutos de duração. Formatos aceitos: MOV e MP4.
    • Serão renderizados como vídeo quando usados conforme as configurações do tema, ou serão transformados em imagem quando usados em configurações de imagem.
  • Todos os tipos de arquivo
    • Os arquivos genéricos precisam ter menos de 20 MB.
    • Serão renderizados como um link para download nos temas.

Consulte os Requisitos de formato do arquivo para ver os tipos compatíveis.

Sim Adicione um arquivo PDF com instruções de montagem.
Inteiro Os valores inteiros podem estar no intervalo de -4.611.686.018.427.387.904 a 4.611.686.018.427.387.903. Sim Adicione uma contagem de páginas para livros.
JSON É compatível com dados JSON brutos para casos de uso avançados quando você precisa de uma fonte de dados estruturada. Não Adicione uma tabela de especificações com colunas diferentes para cada produto, por exemplo, tabelas de ingredientes.
Referência do metaobjeto É compatível com a vinculação a uma ou várias entradas de metaobjeto. Sim Adicione e mostre um perfil de influenciador personalizado em determinadas páginas de produtos.
Referência mista

Compatível com referências de todos os tipos.

Para usar esse tipo na vitrine, é necessário o atendimento do desenvolvedor. Saiba mais sobre os dados personalizados para desenvolvedores.

Sim Crie páginas de destino dinâmicas na vitrine Hydrogen.
Dinheiro Compatível com números inteiros e valores decimais. O código da moeda precisa corresponder à moeda da loja. Não Acompanha informações sobre os custos do produto, como custo do distribuidor ou de envio ao depósito.
Texto em várias linhas

É compatível com texto simples com quebras de linha.

É possível escolher os comprimentos mínimo e máximo e as regras de expressão regular.

Não Adicione observações sobre o frete ou políticas de devolução.
Referência de página Permite que você vincule uma página existente. É compatível com a vinculação a uma ou várias páginas de uma lista de metacampos. Sim Insira a página da política ou um guia detalhado de cuidados com produtos na loja virtual.
Referência de produto É compatível com a vinculação a um ou vários produtos em uma lista de metacampos. Sim Armazene e mostre produtos em destaque nas páginas de produtos ou de coleções na loja virtual.
Referência de variante do produto Aceita a vinculação a uma única variante de produto. Sim Salve e mostre outros itens de vestuário com a mesma cor nas páginas do produto da loja virtual.
Avaliação É compatível com valores decimais ao longo de uma determinada escala, dependendo de como você configura a definição. Sim Adicione uma pontuação ou uma avaliação por estrelas do público para um produto.
Rich text

É compatível com textos com quebras de linha e estilo inline, incluindo estilos de título, negrito, itálico e sublinhado.

Só pode ser conectado a configurações de tema que funcionam com rich text.

Cada tema usa o estilo de um jeito diferente, o que pode substituir a opção aplicada a este conteúdo. Portanto, consulte a documentação relacionada para entender melhor como será o estilo do metacampo rich text em seu tema.

Não Adicione histórias longas sobre a marca ou o produto, incluindo o estilo.
Texto em linha única

Compatível com texto simples sem quebra de linha.

É possível limitar campos de linha única a opções predefinidas especificadas durante a criação da definição de metacampo.

Sim Adicione observações e comunicados curtos.
Verdadeiro ou falso Cria uma caixa de seleção para marcar se um estado é verdadeiro ou falso. Não Informe se uma opção está disponível, por exemplo, se um item pode ser gravado.
URL É compatível com URLs HTTP, HTTPS e mailto:. Você pode limitar os URLs a domínios específicos durante a criação da definição de metacampo. Sim Adicione um link para resenhas de livros ou vídeos de produtos hospedados em um site específico.
Volume É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida. Sim Adicione o volume de uma garrafa de água.
Peso É compatível com números inteiros e valores decimais. Use o sistema métrico ou imperial para configurar as unidades de medida. Sim Adicione o peso de um produto ou ingrediente, por exemplo, gramas de açúcar.