Migrar metacampos para uma definição

Para adicionar regras de validação a um conjunto de metacampos existente, migre os metacampos para uma definição. Quando você cria uma definição personalizada para conjuntos existentes, as regras de validação especificadas impedem que você ou seus apps adicionem valores inválidos.

Para migrar os metacampos, crie uma definição personalizada para um conjunto de metacampos com um namespace e uma chave específicos. Depois de fazer isso, se os valores dos metacampos existentes não corresponderem à definição, será necessário corrigi-los.

A inclusão de definições apenas é possível em conjuntos de metacampos que tenham namespace e chave do formato correto. Se o namespace e a chave contiverem caracteres especiais, não será possível migrar o conjunto de metacampos para uma definição.

Criar uma definição para conjuntos de metacampos que ainda não têm uma

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Metacampos.
  2. Na seção Gerenciar metacampos, selecione a categoria que contém o metacampo desejado.
  3. Na página Definições de metacampo, selecione o namespace e a chave para os quais você quer criar uma definição.
  4. Insira as seguintes informações para a definição de metacampo:

1. No campo Nome, insira um nome para sua definição.
    2. Opcional: no campo Descrição, descreva o metacampo.
  5. Clique em Selecionar tipo de conteúdo e escolha a melhor opção para os valores de metacampo no menu suspenso.

6. Configure o tipo de conteúdo e as informações de validação:

1. Caso o tipo de conteúdo tenha outras opções de configuração, selecione a opção correta para o metacampo, por exemplo, o tipo de medida.
    2. Na seção Validação, configure as Regras adicionais para sua definição.
    3. Se o tipo de conteúdo tiver uma seção Padrão, selecione uma unidade predefinida.
  7. Clique em Salvar.

8. Revise os resultados da validação e clique em Salvar e continuar.

Se algum valor de metacampo não corresponder à nova definição, será necessário corrigi-lo. Depois de salvar a definição, você vai automaticamente para o editor em massa para revisar e corrigir qualquer erro de validação.

Próximos passos

Após incluir as definições dos metacampos, faça o seguinte: