Configuração do novo canal de vendas Amazon

No início da adesão ao canal de vendas Amazon, você verá uma lista de verificação dessa etapa. Caso não a veja, conecte sua conta da Amazon à Shopify e defina a moeda.

Etapas

1. Verifique se você tem listagens de produtos na Amazon:
  2. Se precisar criá-las, selecione Create Amazon listings ("Criar listagens da Amazon").
  3. Se tiver, selecione I have Amazon listings ("Tenho listagens da Amazon").

4. Selecione a opção SKU que descreve melhor os produtos de sua loja da Shopify.

5. Clique em Open inventory settings ("Abrir configurações de estoque") e selecione suas preferências de gestão de estoque.

6. Clique em Salvar.

7. Clique em Open auto linking settings ("Abrir configurações de vinculação automática") e selecione suas preferências de vinculação automática.

8. Clique em Salvar.

Quando a configuração for concluída, a sincronização dos produtos começará com base nas opções que você definiu. Pode levar até uma hora para que essa sincronização inicial seja concluída.