Configurar o canal de vendas Amazon

Quando você ativar o canal de vendas Amazon, todos os pedidos de seus produtos colocados na Amazon serão sincronizados automaticamente com a Shopify.

Para usar o canal de vendas Amazon, você precisa de uma conta de vendedor profissional no Amazon Seller Central. A Amazon cobra uma taxa de assinatura mensal e taxas por item para venda. Se você tiver alguma dúvida sobre taxas de venda, entre em contato com o Atendimento da Amazon.

Ativar o canal de vendas

Ative o canal de vendas Amazon diretamente do admin da Shopify.

Etapas:

1. Na página da conta da Amazon, clique em Conectar à Amazon.

2. Siga as instruções para permitir que as informações sejam compartilhadas entre suas contas da Shopify e do Amazon Seller Central. Quando estiver pronto, você será redirecionado para o seu admin da Shopify. Na seção Permissões do usuário da sua conta do Amazon Seller Central, confirme o acesso de desenvolvedor para a Shopify.

Introdução à venda na Amazon

Se você é novato em vendas na Amazon, talvez seja necessário definir opções na sua conta do Amazon Seller Central.

Existem três maneiras de usar o canal de vendas Amazon:

• Se você está vendendo um produto em uma loja virtual da Shopify que seja idêntico a um já listado para venda na Amazon, mas você ainda não o está vendendo na Amazon, pode criar uma oferta para esse produto. Essa é a maneira mais simples de usar o canal de vendas Amazon.

• Se você quiser vender uma variante de produto exclusiva ou uma marca sua que ainda não esteja listada na Amazon, crie uma nova listagem. Quando você cria uma listagem no canal de vendas Amazon, uma oferta para vender seu produto é criada automaticamente.

• Se você já está listando os mesmos produtos na Shopify e na Amazon, você pode vincular a Shopify às suas listagens existentes na Amazon.

Desconectar o canal de venda Amazon

Se você quiser desconectar sua conta do Amazon Seller, pode atualizar as configurações no canal de vendas Amazon no admin da Shopify.

Se você desconectar a conta do Amazon Seller no admin da Shopify, as informações de produtos e pedidos não serão mais sincronizadas com o admin. Essas informações não são removidas da Amazon, e você pode sincronizá-las ao reconectar sua conta do Amazon Seller ao canal de vendas Amazon.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Canais de vendas > Amazon.

2. No canal de vendas Amazon, clique em Conta.

3. Na seção Conta da Amazon, clique em Desconectar.