Perguntas frequentes sobre o Botão Comprar

Nesta página

Posso adicionar um Botão Comprar à minha loja virtual da Shopify?

Não é recomendável adicionar os Botões Comprar na loja virtual ou no blog da Shopify, pois podem causar problemas no checkout. Em vez disso, considere usar links permanentes para o pré-carregamento do carrinho.

Como faço para remover o canal de vendas Botão Comprar do admin da Shopify?

1. No admin da Shopify, navegue até Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Ao lado do canal Botão Comprar, clique no botão ... > Desinstalar.
  3. Na caixa de diálogo Desinstalar Botão Comprar?, selecione Eu entendo os riscos de desinstalar este canal de vendas.
  4. Opcional: em Motivo para desinstalar, selecione as razões aplicáveis no menu suspenso e compartilhe feedback no campo de texto.
  5. Clique em Desinstalar.

Como faço para remover um Botão Comprar da minha página da web?

Exclua o código de incorporação que você adicionou à sua página da web.

Posso atualizar um Botão Comprar existente para que ele exiba um produto diferente?

Sim, editando o código de incorporação. Você pode alterar o atributo id no código de incorporação para que ele corresponda a um produto diferente. Caso contrário, você precisa criar um novo Botão Comprar na Shopify que exiba o produto desejado e, em seguida, gerar um novo código de incorporação para substituir o código do Botão Comprar anterior.

Na criação de um Botão Comprar, como o campo de informações adicionais pode ser usado?

O campo de informações adicionais serve para você incluir uma mensagem que é vista pelos clientes no carrinho de compras. Um exemplo seria a informação de que os tributos são calculados no checkout.

Que gateways de pagamento posso usar no Botão Comprar?

O uso do Botão Comprar requer a utilização de um gateway de pagamento compatível. Consulte Informações de pagamento por país ou região para ver uma lista de gateways aceitos em seu país ou sua região.

Como posso alterar a aparência de um botão Comprar existente?

A maneira mais simples de alterar a aparência ou as configurações de um botão Comprar existente é recriá-lo e substituir o código existente pelo novo. Outra opção é seguir este tutorial avançado para fazer as alterações.

Se você precisar de ajuda para mudar a aparência, contrate um Parceiro da Shopify. Saiba mais sobre como contratar um Parceiro da Shopify.

Por que o Botão Comprar não está funcionando no meu app?

Os Botões Comprar não são compatíveis com os apps da Shopify App Store. Por exemplo, se você tiver um app de avaliação de produto, ele não funcionará com o Botão Comprar.

Para criar um permalink de carrinho, você precisa estar na página de informações do produto. Saiba como criar um permalink de carrinho.