Perguntas frequentes sobre o Botão Comprar

Nesta página

• Posso adicionar um Botão Comprar à minha loja virtual da Shopify?
  • Como faço para remover o canal de vendas Botão Comprar do admin da Shopify?
  • Como faço para remover um Botão Comprar da minha página da Web?
  • Posso atualizar um Botão Comprar existente para que ele exiba um produto diferente?
  • Na criação de um Botão Comprar, como o campo de informações adicionais pode ser usado?
  • Que gateways de pagamento posso usar no Botão Comprar?
  • Como posso alterar a aparência de um botão Comprar existente?
  • Por que o Botão Comprar não está funcionando no meu app?
  • Onde crio um link de checkout?

Posso adicionar um Botão Comprar à minha loja virtual da Shopify?

Não é recomendável incluir Botões Comprar na loja virtual da Shopify ou no blog da Shopify, pois eles podem causar problemas com o carrinho da loja virtual.

Como faço para remover o canal de vendas Botão Comprar do admin da Shopify?

Na página Canais de vendas, clique no ícone da lixeira ao lado do Botão Comprar.

Como faço para remover um Botão Comprar da minha página da Web?

Exclua o código de incorporação que você adicionou à sua página da Web.

Posso atualizar um Botão Comprar existente para que ele exiba um produto diferente?

Sim, editando o código de incorporação. Você pode alterar o atributo id no código de incorporação para que ele corresponda a um produto diferente. Caso contrário, você precisa criar um novo Botão Comprar na Shopify que exiba o produto desejado e, em seguida, gerar um novo código de incorporação para substituir o código do Botão Comprar anterior.

Na criação de um Botão Comprar, como o campo de informações adicionais pode ser usado?

O campo de informações adicionais serve para você incluir uma mensagem que é vista pelos clientes no carrinho de compras. Um exemplo seria a informação de que os impostos são calculados no checkout.

Que gateways de pagamento posso usar no Botão Comprar?

O uso do Botão Comprar requer a utilização de um gateway de pagamento compatível. Consulte Informações de pagamento por país ou região para ver uma lista de gateways aceitos em seu país ou sua região.

Como posso alterar a aparência de um botão Comprar existente?

A maneira mais simples de alterar a aparência ou as configurações de um botão Comprar existente é recriar o botão e substituir o código existente pelo novo código. Outra opção é contratar um especialista da Shopify ou seguir este tutorial avançado para fazer as alterações.

Por que o Botão Comprar não está funcionando no meu app?

Os Botões Comprar não são compatíveis com os apps da App Store da Shopify. Por exemplo, se você tiver um app de avaliação de produtos, ele não funcionará com o Botão Comprar.

Para criar um link de checkout, é preciso estar na página de informações do produto. Para saber mais, consulte Links de checkout.