Migrar para o Facebook and Instagram by Meta

A partir de 28 de maio de 2022, o Facebook and Instagram by Meta será gerenciado pela Meta, migrando para uma nova experiência do app. A atualização do seu canal de vendas é automática, e você receberá uma notificação no Facebook and Instagram by Meta. Após a atualização do Facebook and Instagram by Meta, entre em contato com a Meta ou a Shopify para receber atendimento.

Os níveis de compartilhamento de dados da Meta são os mesmos da experiência anterior do app, ou seja, ainda é possível escolher como coletar e compartilhar dados entre a loja virtual e o Facebook.

Os termos de serviço para usar o Facebook and Instagram by Meta permanecem inalterados. Saiba mais em Termos e Políticas Comerciais do Facebook.

Anúncios do Facebook

Se você estiver veiculando alguma campanha publicitária do Facebook no momento, ela permanecerá ativa, com o monitoramento de desempenho disponível no admin da Shopify.

Após a atualização do canal de vendas, não será possível editar uma campanha ativa nem criar campanhas no admin da Shopify. Em vez disso, use o Gerenciador de Anúncios do Facebook para criar e gerenciar novas atividades de marketing no Facebook e no Instagram.

Recusar a atualização do Facebook and Instagram by Meta

Se você não quiser participar da atualização do Facebook and Instagram by Meta, desinstale-o do admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Em Facebook e Instagram, clique em Desinstalar.

3. Na janela Desinstalar Facebook e Instagram, confirme que você entende os riscos de desinstalação do canal de vendas e clique em Desinstalar.

Uma solicitação para apagar os dados pessoais dos clientes desse canal de vendas será enviada ao Facebook 48 horas após a desinstalação.