Configurar o Facebook Messenger

Depois de confirmar a qualificação da sua loja para o canal de vendas Messenger, você pode adicioná-la à Shopify.

Adicionar o canal de vendas Messenger

Etapas:

1. Depois de analisar os Termos de serviço, clique em Conectar conta e siga as instruções para permitir que a Shopify visualize seu perfil público, gerencie suas Páginas e envie mensagens das Páginas que você gerencia.

2. Na seção página no Facebook, selecione a página que deseja conectar ao canal de vendas Messenger e, depois, clique em Conectar página.

Remover o canal de vendas Messenger

Quando você remove o canal de vendas Messenger, o widget que os clientes veem na sua página de checkout também será removido. Os clientes deixarão de receber atualizações suas.

Etapas:

1. Clique no ícone da lixeira, ao lado de Messenger.