Formas de checkout no canal de vendas Facebook

Se o canal de vendas Facebook estiver instalado na loja, você poderá escolher entre o checkout em sua loja da Shopify ou diretamente no Facebook e no Instagram. Para saber se você se qualifica para o checkout no Instagram, consulte Requisitos para vender com o Instagram Checkout. Para aprender a configurar o checkout no Instagram, confira Configurar o Instagram Checkout.

Alternar entre formas de checkout afeta como os clientes finalizam a compra no Facebook e no Instagram. Cada forma de checkout tem recursos exclusivos que são descritos nesta página para ajudar você a decidir qual é a melhor opção para a loja.

Checkout no Facebook ou no Instagram

Analise as seguintes considerações para que seus clientes façam o checkout diretamente no Facebook e no Instagram:

• Se um cliente estiver comprando na página de sua loja no Facebook ou no Instagram, ele poderá selecionar Compre já para adquirir produtos diretamente no Facebook ou no Instagram.
  • As informações de pagamento e frete do cliente são salvas de maneira segura para futuras compras.
  • Os usuários do Instagram podem marcar seus produtos nas postagens deles, o que permite que outros clientes comprem diretamente nessas postagens.
  • O Facebook e o Instagram podem enviar notificações por push, contagens regressivas e adesivos de produto para ajudar a impulsionar as vendas de seu próximo lançamento.
  • O Facebook e o Instagram podem habilitar o retargeting de anúncios em todos os pontos da jornada do cliente.
  • O Facebook cobra uma taxa de venda de 5% por remessa ou uma taxa fixa de US$ 0,40 para remessas de US$ 8 ou menos. Saiba mais sobre as taxas de venda do Facebook. - Não há taxas de transação da Shopify associadas a essa forma de checkout.

• Se você quiser vender diretamente no Facebook e no Instagram, será necessário obedecer aos Requisitos de qualificação de comércio do Facebook, que incluem requisitos como uma janela de devolução mínima de 30 dias.

• As taxas de frete calculadas pela transportadora não ficam disponíveis quando os clientes fazem o checkout no Facebook ou no Instagram.

• Não é possível aplicar descontos a compras finalizadas no Facebook ou no Instagram.

• As assinaturas não ficam disponíveis quando um cliente faz o checkout no Facebook ou no Instagram.

• As únicas informações do cliente recebidas no pedido são o nome, o endereço de e-mail e o endereço de entrega. Os endereços de e-mail dos clientes coletados pelo checkout no Facebook e no Instagram não podem ser usados para fins de marketing.

Checkout em sua loja da Shopify

Analise as seguintes considerações para que os clientes façam o checkout em sua loja da Shopify:

• Se um cliente estiver comprando na página da loja no Facebook ou no Instagram, basta selecionar Ver no site para ser redirecionado à sua loja da Shopify, onde ele poderá concluir a compra.
  • É possível personalizar a experiência de checkout da loja virtual. Essas personalizações incluem permitir descontos e assinaturas, marcas personalizadas e mensagens e opções de pré-venda.
  • Use opções de frete avançadas, como taxa fixa de frete e taxa de frete calculada pela transportadora.
  • Há taxas de venda mais baixas. As taxas de venda se baseiam no plano de sua loja da Shopify.
  • Quando os clientes compram diretamente na loja virtual, você gera mais tráfego e mais compras.