Processamento de pedidos no Instagram Checkout

Quando um cliente no Instagram compra algo por meio do Instagram Checkout, o pedido aparece na página Pedidos da Shopify. A página de informações do pedido exibe mais informações sobre o pedido realizado no Instagram, como o ID de pedido do Facebook, o valor do pagamento e as informações do cliente. A sincronização dos pedidos feitos no Instagram com a Shopify demora 30 minutos.

Você precisa processar e administrar os pedidos na Shopify. De acordo com os termos de frete do Facebook, é necessário enviar os pedidos no prazo de três dias e entregar os produtos em até dez dias após o pedido ter sido feito no Instagram. É preciso fornecer o rastreamento e a confirmação de entrega de cada pedido.

Não use o Gerenciador de Comércio do Facebook para marcar um pedido como enviado, emitir reembolsos ou cancelar pedidos, ou você receberá erros no pedido relacionado na Shopify. Você pode emitir um reembolso total ou parcial dos pedidos na Shopify. Você precisa processar as devoluções e emitir um reembolso no prazo de dois dias após o recebimento dos produtos devolvidos.

Saiba mais sobre as taxas de vendas do Gerenciador de comércio na Central de ajuda de negócios do Facebook.