Requisitos para vender com o Instagram Checkout

Sua loja precisa ser aprovada pelo Facebook para vender no Instagram, e os produtos vendidos no Instagram precisam seguir as políticas de comércio do Facebook. Saiba mais sobre os requisitos de produtos para venda no Instagram.

Requisitos de qualificação

Para usar o Instagram Checkout, a loja precisa atender aos seguintes requisitos de qualificação comercial:

Requisitos do Facebook

O Instagram Checkout sincroniza os produtos da Shopify com um catálogo do Facebook de sua empresa para você marcá-los no Instagram. Se você quiser usar o Instagram Checkout para sincronizar produtos, configure um Gerenciador de negócios do Facebook que esteja conectado tanto à página do Facebook quanto à conta do Instagram da empresa. Se você não tiver um Gerenciador de negócios ou uma página da empresa no Facebook, crie-os durante a configuração do Instagram Checkout.

O Gerenciador de Negócios do Facebook é uma ferramenta que você pode usar para organizar e gerenciar suas páginas e contas comerciais em um único lugar. Saiba mais sobre o Gerenciador de Negócios na central de ajuda de anúncios do Facebook.

Configurações da página do Facebook

Os requisitos a seguir precisam ser atendidos no Facebook para que você possa conectar sua página do Facebook:

Noções básicas sobre funções e permissões no Facebook

No Facebook, é preciso ter uma função de admin em uma página, uma conta de anúncios ou um Gerenciador de negócios para acessar todas as configurações e fazer determinadas alterações. Cada item desses exige funções de admin próprias, pois as permissões de conta são separadas. O Gerenciador de negócios selecionado no canal de vendas Facebook é considerado o proprietário da página e da conta de anúncios durante a integração. Se a conta de anúncios for de propriedade de um Gerenciador de negócios diferente, não será possível conectá-la. Caso não consiga conectar a conta de anúncios que você quer, tente conectar um Gerenciador de negócios do Facebook diferente ou criar uma nova conta de anúncios do Facebook.

Você pode encontrar uma visão geral das funções e permissões do Facebook e links para mais recursos na central de ajuda do Facebook.

Requisitos de frete e da política de devolução

Para ser aprovada para vender no Instagram, sua loja precisa atender aos seguintes requisitos de frete e da política de devolução:

• Você precisa enviar produtos de modo que sejam entregues em até dez dias contados da data em que o pedido foi realizado.
  • Você precisa aceitar devoluções em 30 dias após o produto ser entregue.