Guia rápido do canal de vendas Facebook

Com o canal de vendas Facebook, é possível vender no Facebook e no Instagram e ver insights importantes sobre o desempenho de anúncios e os clientes.

A loja precisa estar no plano Basic Shopify ou outro superior para usar o canal de vendas Facebook. Antes de usar o canal de vendas Facebook, é preciso configurar um Gerenciador de Negócios que esteja conectado tanto à página da empresa na plataforma quanto a uma conta de publicidade que tenha função de administrador do Gerenciador de Negócios.

Requisitos e qualificação

Antes de instalar o canal de vendas Facebook, é preciso verificar se a loja cumpre estes requisitos.

• Para instalar o canal de vendas Facebook, é necessário ter uma conta do Facebook e uma loja virtual. Se você não tiver uma conta do Facebook antes de instalar o canal de vendas no admin da Shopify, receberá uma solicitação para criá-la.
  • Configurar um Gerenciador de Negócios do Facebook e a página do Facebook da empresa, que precisa ser publicada.
  • Embora seja possível ser administrador em várias páginas do Facebook e acessá-las usando um único Gerenciador de Negócios do Facebook, cada página comercial pode ser de apenas um Gerenciador de Negócios. É preciso que você seja o administrador tanto do Gerenciador quanto da página específica para conectar uma empresa ao canal de vendas Facebook na Shopify.
  • Caso você nunca tenha veiculado anúncios com sua conta pessoal, faça uma nova conta de publicidade no Gerenciador de Negócios antes de criar campanhas publicitárias no Facebook.

Introdução ao canal de vendas Facebook

Quando você atende aos requisitos de qualificação, é possível configurar o canal de vendas Facebook.

Existem três recursos que podem ajudar você a expandir seus negócios usando esse canal de vendas: