Facebook Shop

Você pode exibir seus produtos da Shopify na página no Facebook usando o canal Facebook Shop.

Quando você configura o Facebook Shop, o Facebook cria uma seção Loja na sua página no Facebook, que exibe seus produtos da Shopify. Você pode fazer alterações em produtos, avaliar vendas e processar pedidos na Shopify.

O canal de vendas Loja do Facebook está incluído em todos os planos de assinatura pagos da Shopify.