Processamento de pedidos no Facebook

Os pedidos que os clientes fazem da sua página no Facebook estão sujeitos às políticas publicadas da sua empresa, pois os pagamentos desses pedidos são processados pela finalização da compra da Shopify.

Identificação de pedidos do Facebook

Os pedidos realizados no Facebook e sincronizados com a Shopify por meio do Facebook Shop aparecem na página Pedidos na Shopify. Os pedidos aparecem cerca de uma hora depois de serem feitos. É possível filtrá-los para exibir somente os pedidos feitos por meio do Facebook na seção Status do produto do canal de vendas Facebook.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
    1. Clique em Mais filtros > Canal de vendas. 3. Selecione Facebook Shop. 4. Clique em Concluído. 5. Na página Pedidos , clique no número do pedido que deseja ver.