Processamento de pedidos no Facebook

Os pedidos que os clientes fazem da sua página no Facebook estão sujeitos às políticas publicadas da sua empresa, pois os pagamentos desses pedidos são processados pela finalização da compra da Shopify.

Identificação de pedidos do Facebook

Os pedidos feitos no Facebook e sincronizados com a Shopify por meio do Facebook Shop aparecem na página Pedidos na Shopify. Os pedidos aparecem aproximadamente uma hora depois de serem feitos. É possível filtrar para exibir somente os pedidos feitos pelo Facebook na seção Status do produto no canal de vendas Facebook.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.
    1. Clique em Mais filtros > Canal de vendas. 3. Selecione Facebook Shop. 4. Clique em Concluído. 5. Na página Pedidos , clique no número do pedido que deseja ver.