Requisitos do Instagram Shopping

Para usar o Instagram Shopping, é preciso atender aos seguintes requisitos:

Requisitos de produto

Os produtos vendidos no Instagram precisam seguir as políticas comerciais do Facebook.

Converta um perfil do Instagram em um perfil de negócios

Etapas:

1. Usando o Instagram, abra seu perfil e acesse as configurações.
  2. Toque em Alternar para o perfil comercial e siga as etapas para conectar o Instagram à sua página comercial do Facebook. Não se esqueça de conectar-se à página do Facebook que você adicionou à Shopify.

Saiba mais sobre como converter um perfil do Instagram para um perfil comercial na Central de Ajuda do Facebook.

Configurar o canal Facebook Shop

Antes configurar o canal de vendas Instagram Shopping, verifique se você tem uma página do Facebook Shop e se adicionou produtos ao catálogo do Facebook. Caso ainda não venda no Facebook, configure o Facebook Shop e disponibilize produtos no canal de vendas para criar um catálogo de produtos do Facebook. Se já tiver publicado produtos no Facebook usando o Facebook Shop, você atende a esse requisito.