Instagram Shopping

Venda seus produtos no Instagram usando o Instagram Shopping no canal de vendas Facebook. Esse recurso cria uma loja em seu perfil do Instagram e permite que você marque os produtos em posts e stories. Ao selecionar Ver loja em seu perfil, os clientes podem acessar todos os produtos que você tem no Instagram. Eles também podem clicar nos posts para ver um produto marcado e, em seguida, selecionar Ver no site para fazer uma compra na loja virtual.

Se um cliente clicar em um produto listado no Instagram para vê-lo e fazer uma compra, o pedido será listado como encaminhado pelo Instagram.

O uso do recurso Instagram Shopping requer que a empresa esteja localizada em um país ou uma região compatível com o Instagram. Além disso, os produtos precisam atender aos requisitos para venda no canal de vendas Facebook.