Adicionar o Messenger

O canal de vendas Messenger permite conectar o Facebook Messenger para você enviar e receber mensagens dessa ferramenta no Shopify Inbox. Vale lembrar que é necessário ter uma página comercial do Facebook e instalar o Shopify Inbox antes de você adicionar esse canal.

Instalar o Shopify Inbox

Para adicionar o Messenger ao canal de vendas Facebook, instale o Shopify Inbox, assim, você compartilha produtos e descontos e gerencia as conversas com os clientes.

Etapas:

1. Instale o Shopify Inbox em um destes dispositivos móveis:

2. Abra o Shopify Inbox e faça login na conta da Shopify.

Para saber mais sobre a configuração do Shopify Inbox, consulte Configurar o Shopify Inbox.

Adicionar o canal de vendas Messenger

O canal de vendas Messenger permite conectar o Facebook Messenger e o Instagram Messenger para você enviar e receber mensagens dessas ferramentas no Shopify Inbox.

Para saber mais sobre a configuração do canal de vendas Messenger, consulte Configurar o canal de vendas Messenger.