Facebook Messenger

Comunique-se com os clientes usando o Facebook Messenger no canal de vendas Facebook. O Messenger se conecta ao Shopify Ping para permitir o envio e recebimento de mensagens em um só lugar. Os clientes podem enviar mensagens pela página comercial do Facebook usando o botão Enviar mensagem.

O Messenger permite que você receba mensagens e se comunique com os clientes por meio do Facebook Messenger usando o Shopify Ping. Para adicionar o Messenger, é necessário ter uma página comercial do Facebook.

Use o Shopify Ping para acessar todas as mensagens dos clientes em um só lugar.