Facebook Messenger

É possível se comunicar com os clientes no canal de vendas Facebook pelo Facebook Messenger, uma ferramenta que se conecta ao Shopify Inbox e permite enviar e receber mensagens em um só lugar. Basta clicar no botão Envie-nos uma mensagem na página comercial do Facebook para começar a conversar.

Com o Facebook Messenger, você recebe mensagens e fala com clientes pelo Shopify Inbox. Vale lembrar que, para adicionar o Messenger, é necessário ter uma página comercial do Facebook.

Use o Shopify Inbox para acessar todas as mensagens dos clientes em um só lugar.