Adicionar o Messenger

No canal de vendas Facebook, basta ativar o recurso do Facebook Messenger para começar a enviar e receber mensagens da ferramenta no Inbox. Vale lembrar que, para adicionar o Messenger, é necessário ter uma página comercial do Facebook.

Use o Shopify Inbox para acessar todas as mensagens dos clientes em um só lugar.

Instalar o Shopify Inbox

Para adicionar o Messenger ao canal de vendas Facebook, instale o Shopify Inbox, assim, você compartilha produtos e descontos e gerencia as conversas com os clientes.

Passos

1. Instale o Shopify Inbox em um destes dispositivos móveis: - iPhone

2. Abra o Shopify Inbox e faça login na conta da Shopify.

Para saber mais sobre a configuração do Shopify Inbox, consulte Configurar o Shopify Inbox.

Adicionar o Messenger ao canal de vendas Facebook

É possível adicionar o Messenger na página Visão geral do canal de vendas Facebook. Se o Facebook Shop, o Instagram Shopping ou o Facebook Marketing já estiverem configurados no canal de vendas Facebook da loja, algumas etapas já estarão concluídas.

Para adicionar o Messenger ao canal de vendas Facebook, você deve configurar o canal de vendas Facebook e verificar se a página do Facebook tem o botão Enviar mensagem. Para saber mais sobre como adicionar o botão Enviar mensagem, consulte Como adicionar um botão de ação à minha página do Facebook?.

Passos

1. No admin da Shopify, clique em Facebook > Visão geral.
  2. Na seção Messenger, clique em Configurar para começar.
  3. Clique em Confirmar para permitir que o Shopify Inbox funcione com o Messenger.
  4. Clique em Acessar o Facebook para configurar o botão do Messenger. A página comercial do Facebook precisa ter o botão Enviar mensagem para concluir esta etapa.
  5. Clique em Acessar o Shopify Inbox para fazer login no app e concluir a configuração do Messenger.
  6. Clique em Concluir na página Configurar o Facebook Messenger.

Agora, se um cliente enviar mensagens no Facebook Messenger, será possível responder pelo Shopify Inbox.