Configurar o canal de vendas do Instagram

O canal de vendas Instagram conecta o produto que você tem na Shopify ao seu perfil de negócios no Instagram. Antes de adicionar o canal, verifique se você tem uma página comercial no Facebook e se adicionou produtos ao seu catálogo do Facebook. Para criar um catálogo de produtos do Facebook, configure o Facebook Shop.

Adicionar o canal de vendas do Instagram

Passos:

1. Acesse sua página da conta do Facebook para autenticar sua conta do Instagram no canal de vendas.

Depois de adicionar seu perfil de negócios do Instagram, sua conta será revisada pelo Instagram para acessar o recurso. A Shopify não pode habilitar o recurso de marcação de produtos para sua loja. Quando você for aprovado, verá uma notificação em seu perfil de negócios do Instagram. Se você tiver dúvidas sobre a qualificação da sua loja, poderá encontrar ajuda na Central de Ajuda do Instagram.

Gerenciar seu catálogo de produtos

Você pode adicionar seu catálogo de produtos a partir da página Compras nas opções de seu perfil de negócios do Instagram.

Passos:

1. Usando o Instagram, abra suas opções de perfil de negócios e acesse a seção Configurações.
  2. Toque em Compras e confirme sua conta do Facebook.

Se a seção Compras não estiver exibida, toque em Editar perfil e confirme que você está conectado à sua página comercial do Facebook.

3. Selecione o catálogo de produtos sualoja.myshopify.com.

4. Toque em Pronto.

Alterar a descrição do seu produto

Para alterar a descrição, o nome ou o preço do produto mostrado nas informações da tag do produto, você precisa editar a listagem de produtos na Shopify e publicar o produto atualizado no Facebook.