Criação de uma loja de atacado

Sua loja de atacado protegida por senha é criada automaticamente quando você adiciona o canal Atacado ao seu admin da Shopify.

O endereço do site padrão da sua loja de atacado usa o seguinte formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Você pode alterar o domínio do endereço na página Preferências no canal Atacado.

Adicionar o canal de vendas Atacado e criar sua loja de atacado

Uma loja de atacado separada e protegida por senha é criada automaticamente quando você adiciona o canal Atacado ao seu admin da Shopify.

Considerações sobre a criação de uma loja de atacado

Antes de criar uma loja de atacado, considere o seguinte:

• A loja precisa estar em um plano Shopify Plus.
  • Você precisa fazer login no admin da Shopify com as credenciais do titular da loja da Shopify ou um login de membro da equipe que tenha as permissões Apps e Configurações.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no botão + ao lado do título Canais de vendas.
  2. Na caixa de diálogo Adicionar canal de vendas, localize Atacado na lista de canais disponíveis e clique em Saiba mais.
  3. Clique em Adicionar canal e siga as instruções.

Sua loja de atacado será criada.

Após criar a loja de atacado, siga os passos abaixo:

Consulte mais informações sobre a configuração no tutorial de lojas de atacado.