Adicionar subdomínios

Adicione um subdomínio à sua loja de atacado e forneça um endereço de marca para seus clientes atacadistas.

Quando sua loja de atacado é criada, seu domínio é definido como myshopify-name.wholesale.shopifyapps.com, mas você pode alterá-lo para ajudar seus clientes a encontrar sua loja de atacado.

Você pode alterar o domínio de sua loja de atacado para apontar para um subdomínio de um domínio existente, esteja ele já associado à sua loja virtual ou não:

• O domínio principal da sua loja virtual: a maioria dos lojistas escolhe esse método. Por exemplo, se o seu domínio principal for www.minhaloja.com, você pode criar subdomínios como atacado ou depósito. O URL da sua loja de atacado pode ser atacado.minhaloja.com ou deposito.minhaloja.com.
  • Um domínio diferente do usado em sua loja virtual: por exemplo, se você comprou um outro domínio, como www.minhaempresa.com, você pode criar subdomínios como atacado ou depósito. O URL da sua loja de atacado pode ser deposito.minhaempresa.com ou deposito.depositodaminhaempresa.com. Você não pode usar www como subdomínio.

Configurar um subdomínio para sua loja de atacado

Para configurar um subdomínio para sua loja de atacado:

1. Adicione um registro CNAME ao seu domínio. O CNAME precisa apontar para wholesale-shops.shopifyapps.com. Por exemplo, se você quiser que sua loja de atacado use o domínio atacado.minhaloja.com, então para o domínio minhaloja.com, adicione um CNAME com o nome atacado que aponte para wholesale-shops.shopifyapps.com.

2. Conecte o subdomínio à sua loja de atacado:

Adicionar o registro CNAME ao seu domínio gerenciado pela Shopify

Se a Shopify gerencia seu domínio (ou seja, você comprou seu domínio pela Shopify), então você pode adicionar o registro CNAME usando o seu admin da Shopify. O registro CNAME precisa apontar para wholesale-shops.shopifyapps.com para sua loja de atacado.

Para adicionar um CNAME à sua loja de atacado, quando a Shopify gerencia seu domínio:

1. No seu admin da Shopify, abra a página Domínios da loja virtual.

2. Abra o domínio gerenciado pela Shopify que você deseja usar para seu subdomínio atacado.

3. Clique em Configurações de DNS.

4. Clique em Adicionar registro personalizado > Registro CNAME e insira as seguintes informações:

Onde procurar ajuda

Se você precisar de ajuda para criar o CNAME para seu subdomínio de atacado, entre em contato com a equipe de atendimento do seu provedor de terceiros. O Atendimento da Shopify terá mais limitações para ajudar, pois cada provedor é diferente. Quando você ligar para seu provedor para obter atendimento, pode dizer a eles que deseja que seu subdomínio (seu registro CNAME) aponte para wholesale-shops.shopifyapps.com.