Vender no marketplace de atacado do Handshake

O marketplace do Handshake conecta varejistas a lojistas aprovados da Shopify que vendem por atacado. É possível se inscrever para vender no Handshake. Caso a inscrição seja aprovada, você poderá instalar o canal de vendas no admin da Shopify e incluir a empresa e os produtos no marketplace do Handshake.

Outras organizações podem descobrir seus produtos e sua empresa de atacado no Handshake. Os varejistas registrados podem entrar em contato com você para solicitar mais informações e fazer pedidos. Após receber um pedido no marketplace, é possível processá-lo no admin da Shopify. No momento, não é preciso pagar nenhuma taxa de comissão para vender e comprar no Handshake.

Com o canal de vendas Handshake, é possível:

• personalizar a aparência do perfil de fornecedor;
  • adicionar informações da empresa;
  • definir os preços de atacado de um produto;
  • adicionar um valor mínimo do pedido;
  • adicionar políticas de frete e devolução;
  • definir taxas de frete personalizadas para pedidos no Handshake;
  • processar pedidos do Handshake no admin da Shopify.