Vender no marketplace de atacado do Handshake

O Handshake é um marketplace de lojistas aprovados da Shopify que vendem no atacado. Basta inscrever sua empresa e disponibilizar os produtos de atacado para pesquisa e compra de varejistas. É possível personalizar a aparência do perfil, adicionar informações da empresa, definir preços de atacado e especificar um valor mínimo de pedido. Além disso, os pedidos realizados no Handshake podem ser processados no admin da Shopify.

Depois de descobrir você e seus produtos no site do Handshake, os varejistas registrados podem entrar em contato diretamente para pedir informações e fazer pedidos.

Os pedidos que você recebe no Handshake podem ser processados no admin da Shopify.

Requisitos e considerações

O Handshake está disponível apenas para empresas de marca própria dos Estados Unidos que vendem seus próprios produtos e não cobra nenhuma taxa pelo perfil ou pela listagem dos itens. Consulte as informações específicas sobre os requisitos na página de perguntas frequentes do marketplace.

Instalar o Handshake

Para instalar o Handshake na loja da Shopify, preencha o formulário de solicitação do fornecedor no site handshake.com e aguarde a análise da equipe. Após a aprovação, você receberá um e-mail com um link exclusivo para instalar o canal de vendas Handshake no admin da Shopify.

A instalação do canal de vendas Handshake requer a definição da moeda da loja como dólar norte-americano e da localização como Estados Unidos na seção Configurações > Geral do admin da Shopify.