Vender no marketplace de atacado Handshake

O marketplace do Handshake conecta lojistas aprovados da Shopify que vendem por atacado com varejistas. Inscreva-se para vender nesse marketplace. Se sua empresa se qualifica, use o canal de vendas Handshake para listar a empresa e os produtos de atacado nesse marketplace.

Outras organizações podem descobrir seus produtos e sua empresa de atacado no Handshake. Os varejistas registrados podem entrar em contato com você para solicitar mais informações e fazer pedidos. Após receber um pedido no marketplace, é possível processá-lo no admin da Shopify. No momento, não é preciso pagar nenhuma taxa de comissão para vender e comprar no Handshake.

Com o canal de vendas Handshake, é possível:

• Configurar e personalizar o perfil de fornecedor do Handshake.
  • adicionar informações da empresa;
  • Definir e gerenciar informações sobre preços de produtos.
  • Criar descrições de produtos de atacado.
  • adicionar um valor mínimo do pedido;
  • adicionar políticas de frete e devolução;
  • definir taxas de frete personalizadas para pedidos no Handshake;
  • Definir e gerenciar descontos para pedidos no Handshake.
  • processar pedidos do Handshake no admin da Shopify.
  • Inserir o botão Shop Wholesale na loja virtual para levar ao perfil do fornecedor no Handshake.
  • Usar modelos da marca Handshake destinados a redes sociais.