Vender no Handshake

O Handshake é um diretório gratuito de lojistas aprovados da Shopify que vendem por atacado. Inscreva-se para listar sua empresa e produtos de atacado no diretório do Handshake e ser encontrado por varejistas. Defina preços de atacado, personalize a aparência do perfil e adicione uma descrição da empresa.

Página de produtos no canal de vendas do Handshake

Quando um varejista quiser realizar pedidos de produtos, ele poderá usar as informações adicionadas ao Handshake para entrar em contato com você.

Depois que você e o varejista concordarem com os termos do pedido, crie um rascunho de pedido no admin da Shopify para enviar uma fatura e processar o pagamento.

Requisitos e considerações

O Handshake está disponível apenas para empresas de marca própria dos Estados Unidos que vendem seus próprios produtos, e não cobra nenhuma taxa pelo perfil ou pela listagem dos itens. Consulte as informações específicas sobre os requisitos na página de perguntas frequentes do Handshake.

Instalar o Handshake

Para instalar o Handshake na loja da Shopify, é necessário preencher o formulário de solicitação de fornecedor em handshake.com e esperar que ele seja aprovado pela equipe. Se o formulário for aprovado, um e-mail automatizado será enviado para você com um link exclusivo para instalar o canal de vendas Handshake no admin da Shopify.

É preciso que a moeda da loja seja definida como dólar americano e a localização definida como Estados Unidos nas configurações gerais do admin da Shopify para que o Handshake seja instalado. Sem essas configurações, uma mensagem de erro será exibida no canal de vendas do Handshake.