Inscrever-se no Handshake como fornecedor

O Handshake é um marketplace de atacado que, atualmente, está disponível apenas para empresas localizadas nos Estados Unidos. Para vender nesse canal de vendas, é necessário atender aos requisitos definidos pela equipe da plataforma e enviar um formulário de inscrição para fornecedor. No momento, é possível ter um perfil e disponibilizar os produtos no canal de vendas sem pagar taxas.

Requisitos para vender no Handshake

Para vender no marketplace, as empresas precisam atender aos seguintes requisitos:

• Sua empresa precisa estar localizada nos Estados Unidos.
  • É necessário ter uma loja ativa que já tenha efetuado vendas na Shopify.
  • Não é possível revender produtos de outras empresas.
  • Os produtos precisam estar em conformidade com a Política de uso aceitável da Shopify.
  • É necessário ter um provedor de pagamento direto habilitado na loja.
  • As imagens de produto precisam estar em conformidade com as Diretrizes de fotos do Handshake.
  • Os itens vendidos precisam estar em conformidade com as categorias de produto listadas no marketplace.

Inscrever-se no Handshake

Para vender no marketplace do Handshake, é necessário preencher o formulário de inscrição para fornecedor em Handshake.com. A equipe analisará o pedido e verificará a loja no prazo de 10 a 14 dias úteis. Após a análise, uma notificação será enviada para informar o resultado.

Instalar o Handshake

Caso sua solicitação de fornecedor tenha sido aprovada, você receberá um e-mail com um link exclusivo para instalar o Handshake no admin da Shopify. Na mensagem, clique em Adicionar canal de vendas Handshake para fazer a instalação.

Use esse canal para incluir seu perfil de fornecedor e os produtos de atacado no marketplace do Handshake. Para usar o canal de vendas, a loja precisa estar localizada nos EUA e ter como moeda padrão o dólar norte-americano. Se quiser configurar o perfil na plataforma, consulte a Lista de verificação para configuração de perfil do fornecedor.

Se não receber uma resposta em até 14 dias úteis, entre em contato com o atendimento pelo endereço help@handshake.com.