Processamento de pedidos do Handshake

Até que o Handshake se torne um marketplace completo, será necessário processar pedidos fora dele, como no admin da Shopify. Crie rascunhos de pedido na loja da Shopify para enviar faturas aos varejistas que desejam comprar por atacado.

Ao criar um rascunho de pedido, adicione os produtos que o varejista solicitou, crie um perfil do cliente para ele e cobre todos os impostos e taxas de frete necessários. É possível inserir um valor personalizado para impostos e taxas de frete, por isso não é preciso alterar essas configurações no admin da Shopify para pedidos de atacado.

Quando o cliente recebe a fatura, ele pode usar qualquer uma das formas de pagamento habilitadas nas configurações de pagamento. Quando a fatura é paga, o rascunho de pedido se torna um pedido no admin da Shopify, onde será possível processar o processamento.

Para obter mais informações sobre rascunho de pedido, consulte Criar rascunhos de pedido. Para mais informações sobre o processamento de pedidos, consulte Processamento de pedidos.