Divulgar a empresa de atacado no Handshake

Após configurar e publicar o perfil de fornecedor no Handshake, já é possível divulgar o perfil e os produtos de atacado para os varejistas.

Compartilhe um URL direto para seu perfil de fornecedor do Handshake nas redes sociais ou em campanhas de marketing. Também é possível adicionar um botão Shop Wholesale a qualquer página da loja virtual, além de usar os modelos específicos do Handshake para divulgação e promoção de seus produtos de atacado nas redes sociais.

Baixar modelos para redes sociais

Baixe os modelos do Handshake para redes sociais, faça as edições necessárias e use-os nas campanhas de marketing veiculadas em suas contas. Os modelos são arquivos PNG que podem ser modificados com um software para edição de imagens de terceiros.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Na seção "Modelos para redes sociais", clique em baixando para abrir um Google Drive compartilhado.
  3. Escolha o formato do modelo e acesse a pasta correspondente. Por exemplo, se você quer usar o modelo em um story do Instagram ou do Facebook, veja a pasta Formato de story para IG/FB.
  4. Clique com o botão direito no modelo que você quer baixar e depois clique em Baixar.
  5. Altere o modelo no computador com um software para edição de imagens de terceiros. Depois carregue-o em suas contas de redes sociais.

Adicionar um botão Shop Wholesale à loja virtual

É possível adicionar um botão Shop Wholesale a uma página da loja virtual. Dessa maneira, o cliente é informado sobre suas listagens de produtos de atacado e direcionado da loja virtual para o perfil do fornecedor no Handshake. Caso tenha problemas ao configurar o botão Shop Wholesale, entre em contato com a equipe do Handshake pelo e-mail help@handshake.com.

Adicionar um botão Shop Wholesale em uma página

Adicione um botão Shop Wholesale a uma página da loja, como Sobre nós ou uma página dedicada.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Páginas.
  4. Clique na página em que o botão será adicionado e, em seguida, clique em <> para exibir o HTML.
  5. Cole o código onde o botão será exibido e clique em Salvar.

Clique em Visualizar página para ver o botão Shop Wholesale ativo.

Adicionar um botão Shop Wholesale a um produto ou coleção

Caso queira informar os varejistas sobre as opções de atacado, adicione um botão Shop Wholesale a uma página de produto ou coleção.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Clique em Produtos > Todos os produtos ou Produtos > Coleções.
  4. Clique no produto ou coleção para adicionar o botão e, em seguida, clique em <> para exibir o HTML.
  5. Cole o código onde o botão será exibido e clique em Salvar.

Clique em Visualizar ou Pré-visualizar para que o botão Shop Wholesale seja ativado na página de produto ou coleção.

Adicionar um botão Shop Wholesale ao cabeçalho da loja

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Seções e, em seguida, clique em header.liquid.
  6. Encontre </header>, cole o código em cima e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para que o botão Shop Wholesale seja ativado no cabeçalho da loja.

Adicionar um botão Shop Wholesale ao rodapé da loja

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Seções e, então, em footer.liquid.
  6. Encontre </footer> e, depois, </div> logo acima. Cole o código em cima de </div> e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para ativar o botão Shop Wholesale no rodapé da loja.