Marketing no Handshake

Após configurar e publicar o perfil no Handshake, já é possível vender as coleções de atacado aos varejistas.

Adicione um botão Comprar por atacado na página da loja virtual para permitir que os varejistas conheçam os produtos no Handshake. Saiba mais sobre o suporte para temas ou entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify caso tenha dúvidas sobre como adicionar o botão.

Consulte também Marketing e promoções para conhecer outras maneiras de vender os produtos por atacado no Handshake.

Adicionar um botão Comprar por atacado em uma página

Adicione um botão Comprar por atacado a uma página da loja, como Sobre nós ou uma página dedicada.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Páginas.
  4. Clique na página em que o botão será adicionado e, em seguida, clique em <> para exibir o HTML.
  5. Cole o código onde o botão será exibido e clique em Salvar.

Clique em Visualizar página para ver o botão Comprar por atacado ativo.

Adicionar um botão Comprar por atacado a um produto ou coleção

Caso queira informar os varejistas sobre as opções de atacado, adicione um botão Comprar por atacado a uma página de produto ou coleção.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Clique em Produtos > Todos os produtos ou Produtos > Coleções.
  4. Clique no produto ou coleção para adicionar o botão e, em seguida, clique em <> para exibir o HTML.
  5. Cole o código onde o botão será exibido e clique em Salvar.

Clique em Visualizar ou Pré-visualizar para que o botão Comprar por atacado seja ativado na página de produto ou coleção.

Adicionar um botão Comprar por atacado à página inicial da loja

Caso queira que todos os visitantes saibam sobre os produtos vendidos por atacado no Handshake, adicione um botão Comprar por atacado à página inicial da loja.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Modelos e, então, em index.liquid.
  6. Encontre {{ content_for_index }}, cole o código em cima e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para ativar o botão Comprar por atacado na vitrine.

Adicionar um botão Comprar por atacado ao cabeçalho da loja

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Seções e, em seguida, clique em header.liquid.
  6. Encontre </header>, cole o código em cima e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para que o botão Comprar por atacado seja ativado no cabeçalho da loja.

Adicionar um botão Comprar por atacado ao rodapé da loja

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Seções e, então, em footer.liquid.
  6. Encontre </footer> e, depois, </div> logo acima. Cole o código em cima de </div> e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para ativar o botão Comprar por atacado no rodapé da loja.