Divulgar a empresa de atacado no Handshake

Após configurar e publicar o perfil de fornecedor no Handshake, já é possível divulgar o perfil e os produtos de atacado para os varejistas.

Compartilhe um URL direto para seu perfil de fornecedor do Handshake nas redes sociais ou em campanhas de marketing. Também é possível adicionar um botão Shop Wholesale a qualquer página da loja virtual, além de usar os modelos específicos do Handshake para divulgação e promoção de seus produtos de atacado nas redes sociais.

Baixar modelos para redes sociais

Baixe os modelos do Handshake para redes sociais, faça as edições necessárias e use-os nas campanhas de marketing veiculadas em suas contas. Os modelos são arquivos PNG que podem ser modificados com um software para edição de imagens de terceiros.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Na seção "Modelos para redes sociais", clique em baixando para abrir um Google Drive compartilhado.
  3. Escolha o formato do modelo e acesse a pasta correspondente. Por exemplo, se você quer usar o modelo em um story do Instagram ou do Facebook, veja a pasta Formato de story para IG/FB.
  4. Clique com o botão direito no modelo que você quer baixar e depois clique em Baixar.
  5. Altere o modelo no computador com um software para edição de imagens de terceiros. Depois carregue-o em suas contas de redes sociais.

Adicionar um botão Shop Wholesale à loja virtual

É possível adicionar um botão Shop Wholesale a uma página da loja virtual. Dessa maneira, o cliente é informado sobre suas listagens de produtos de atacado e direcionado da loja virtual para o perfil do fornecedor no Handshake. Caso tenha problemas ao configurar o botão Shop Wholesale, entre em contato com a equipe do Handshake pelo e-mail help@handshake.com.

Adicionar um botão Shop Wholesale em uma página

Adicione um botão Shop Wholesale a uma página da loja, como Quem somos ou uma página dedicada.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Páginas.
  4. Clique na página em que o botão será adicionado e, em seguida, clique em <> para exibir o HTML.
  5. Cole o código onde o botão será exibido e clique em Salvar.

Clique em Visualizar página para ver o botão Shop Wholesale ativo.

Adicionar um botão Shop Wholesale a um produto ou coleção

Caso queira informar os varejistas sobre as opções de atacado, adicione um botão Shop Wholesale a uma página de produto ou coleção.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Clique em Produtos > Todos os produtos ou Produtos > Coleções.
  4. Clique no produto ou coleção para adicionar o botão e, em seguida, clique em <> para exibir o HTML.
  5. Cole o código onde o botão será exibido e clique em Salvar.

Clique em Visualizar ou Pré-visualizar para que o botão Shop Wholesale seja ativado na página de produto ou coleção.

Adicionar um botão Shop Wholesale ao cabeçalho da loja

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Seções e, em seguida, clique em header.liquid.
  6. Encontre </header>, cole o código em cima e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para que o botão Shop Wholesale seja ativado no cabeçalho da loja.

Adicionar um botão Shop Wholesale ao rodapé da loja

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Seções e, então, em footer.liquid.
  6. Encontre </footer> e, depois, </div> logo acima. Cole o código em cima de </div> e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para ativar o botão Shop Wholesale no rodapé da loja.