Divulgar a empresa de atacado no Handshake

Após configurar e publicar o perfil de fornecedor no Handshake, já é possível divulgar o perfil e os produtos de atacado para os varejistas.

Para começar, compartilhe nas redes sociais ou em campanhas de marketing uma URL direta para o perfil de fornecedor no Handshake. Caso a loja seja virtual, adicione um botão Comprar por atacado a uma página. Consulte Marketing e promoções para ver outras maneiras de promover produtos de atacado no Handshake.

Adicionar um botão Comprar por atacado à loja virtual

É possível adicionar um botão Comprar por atacado a uma página da loja virtual. Dessa maneira, o cliente é informado sobre suas listagens de produtos de atacado e direcionado da loja virtual para o perfil do fornecedor no Handshake. Caso tenha problemas ao configurar o botão Comprar por atacado, entre em contato com a equipe do Handshake pelo e-mail help@handshake.com.

Adicionar um botão Comprar por atacado em uma página

Adicione um botão Comprar por atacado a uma página da loja, como Sobre nós ou uma página dedicada.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Páginas.
  4. Clique na página em que o botão será adicionado e, em seguida, clique em <> para exibir o HTML.
  5. Cole o código onde o botão será exibido e clique em Salvar.

Clique em Visualizar página para ver o botão Comprar por atacado ativo.

Adicionar um botão Comprar por atacado a um produto ou coleção

Caso queira informar os varejistas sobre as opções de atacado, adicione um botão Comprar por atacado a uma página de produto ou coleção.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Clique em Produtos > Todos os produtos ou Produtos > Coleções.
  4. Clique no produto ou coleção para adicionar o botão e, em seguida, clique em <> para exibir o HTML.
  5. Cole o código onde o botão será exibido e clique em Salvar.

Clique em Visualizar ou Pré-visualizar para que o botão Comprar por atacado seja ativado na página de produto ou coleção.

Adicionar um botão Comprar por atacado ao cabeçalho da loja

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Seções e, em seguida, clique em header.liquid.
  6. Encontre </header>, cole o código em cima e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para que o botão Comprar por atacado seja ativado no cabeçalho da loja.

Adicionar um botão Comprar por atacado ao rodapé da loja

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Marketing.
  2. Clique em Copiar código.
  3. Acesse Loja virtual > Temas.
  4. Clique em Ações e, em seguida, clique em Editar código.
  5. Clique em Seções e, então, em footer.liquid.
  6. Encontre </footer> e, depois, </div> logo acima. Cole o código em cima de </div> e clique em Salvar.

Clique em Pré-visualizar para ativar o botão Comprar por atacado no rodapé da loja.