Preços e gerenciamento de produtos

Para publicar produtos no Handshake, atribua um preço de atacado a cada produto. Esses preços são exibidos ao lado dos produtos para os varejistas que navegam pelo Handshake.

Para cada produto, também é necessário definir uma das categorias predefinidas no Handshake. Por exemplo, se quiser vender camisetas femininas, selecione Apparel & Footwear > Women's Apparel. Se você quiser que um único produto apareça em duas categorias diferentes, será preciso duplicá-lo no admin da Shopify e atribuir todas as cópias a diferentes categorias de produto no Handshake.

Adicionar preços de atacado e informações do produto

É possível definir os preços e as informações de produtos individualmente ou em massa.

Definir informações individualmente

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Produtos.
  2. Selecione um produto.
  3. Na seção Categoria, selecione a categoria que melhor corresponda ao produto.
  4. Opcional: se você quiser que todas as variantes do produto tenham as mesmas informações de preços, na seção Preços, clique em Aplicar a todas as variantes.
  5. Para cada variante, insira as informações de preços: - Preço de atacado - o preço por unidade que um varejista pagaria em uma compra de atacado do produto.

• Preço de varejo - o preço recomendado para os varejistas venderem o produto.
    • Pedido mínimo - o número mínimo de itens da variante que um varejista deve comprar por pedido. Isso não é visível para os varejistas.
    • Itens por caso: a quantidade de uma variante em um único caso que você enviaria ao varejista. Por exemplo, se uma caixa de uma variante específica contém 50 unidades, você insere 50. Isso não fica visível para os varejistas.
  6. Clique em salvar.

Para editar as informações de um produto, acesse Produtos no admin da Shopify e clique no produto que deseja editar. Se você quiser ter diferentes informações para o mesmo produto, será preciso duplicá-lo no admin da Shopify e editar as informações das versões individuais.

Definir informações em massa

Ao definir preços e informações em massa, você os aplica a todas as variantes de cada produto. Se quiser alterar o preço ou as informações de uma variante específica, consulte Definir informações individualmente.

Quando você edita produtos em massa, é possível alterar as categorias, os preços, os itens por embalagem e os valores de pedido mínimo.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Produtos.
  2. Selecione os produtos desejados e, em seguida, clique em Editar.
  3. Opcional: na seção Categoria, escolha a que corresponde melhor aos produtos.
  4. Opcional: escolha como você deseja definir os preços dos produtos: - Para definir um preço específico que se aplica a cada produto, como US$ 10, selecione Preço fixo de atacado e insira o valor.

• Para definir preços como uma porcentagem de desconto no valor original de cada produto, como 15% de desconto, selecione Desconto percentual e insira o respectivo valor. Por exemplo, suponha que você editou três produtos com preços de US$ 50, US$ 75 e US$ 100. Se tivesse inserido um desconto percentual de 15%, os preços de atacado seriam US$ 42,50, US$ 63,75 e US$ 85.
  5. Opcional: adicione outras informações: - Itens por embalagem: o número de unidades em um pacote padrão do produto.

• Pedido mínimo: o menor número de itens que um cliente pode encomendar de um produto.
  6. Clique em Pronto e, depois, em Salvar.

Publicar e cancelar a publicação de produtos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Produtos.
  2. Clique no produto.
  3. Na seção Status, selecione se deseja publicar ou cancelar a publicação do produto.
  4. Clique em salvar.

Os seguintes status de produto são exibidos na página de Produtos do Handshake:

• Publicado - o produto está ativo no diretório Handshake e visível para os varejistas.
  • Pendente - o produto está pronto para ser publicado, mas você ainda não publicou o perfil de fornecedor do Handshake.
  • Não publicado - o produto não tem todas as informações necessárias concluídas ou você removeu o produto do Handshake.

Gerenciar a disponibilidade do produto

Quando você adiciona o canal de vendas Handshake à loja da Shopify, por padrão todos os produtos são definidos como disponíveis no Handshake. Se você quiser alterar a disponibilidade, poderá ajustar a disponibilidade do produto no admin da Shopify. A página Produtos no Handshake fornece uma visão geral de todos os produtos que você adiciona e possibilita editá-los individualmente ou em massa.