Configurar taxas de frete com o Handshake

É preciso definir as configurações de frete para processar pedidos no Handshake. O checkout desse marketplace usa as configurações de frete selecionadas na página Preferências no canal de vendas Handshake. É possível definir taxas de frete personalizadas para os pedidos no Handshake ou usar as de sua loja.

Usar taxas de frete personalizadas para pedidos do Handshake

Para lojas da Shopify que vendem no atacado e no varejo, talvez seja interessante definir taxas de frete personalizadas especificamente para os pedidos do Handshake. Assim você terá taxas de frete diferentes para os pedidos de varejo e do Handshake. É possível definir uma taxa fixa de frete para pedidos do Handshake ou adicionar até três taxas de frete condicionais determinadas pelo valor do pedido.

Definir uma taxa fixa de frete

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Preferências.
  2. Na seção Frete, selecione Definir taxas personalizadas para o Handshake (recomendado).
  3. Digite o valor a ser cobrado pelo frete no campo Taxa de frete. Para oferecer frete gratuito, insira o valor de 0.
  4. Clique em Salvar.

Definir taxas de frete condicionais determinadas pelo valor do pedido

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Preferências.
  2. Na seção Frete, selecione Definir taxas personalizadas para o Handshake (recomendado).
  3. Clique em Adicionar taxas condicionais.
  4. Insira até três condições determinadas pelo valor do pedido e as taxas de frete correspondentes.
  5. Clique em Salvar.

Veja um exemplo de taxa de frete condicional para o Handshake:

Exemplo de taxas de frete para clientes
Faixa de valor do pedido Taxa de frete
US$ 0 — US$ 500,00 US$ 50
US$ 500,01 — US$ 1.000,00 US$ 100
US$ 1.000,01 — sem limite US$ 250

Usar as taxas de frete da loja para os pedidos do Handshake

Se você vende principalmente em atacado, talvez queira usar as taxas de frete de sua loja da Shopify para os pedidos do Handshake. Para saber mais sobre as configurações de frete e como defini-las, consulte os perfis de frete.

Se você usa as configurações de frete da loja, é preciso ter uma taxa de frete com uma zona de frete que inclua os EUA. Caso contrário, o varejista não poderá escolher uma forma de frete no checkout nem fazer um pedido em sua loja.