Personalizar o perfil de fornecedor do Handshake

Os varejistas podem visitar o perfil de fornecedores no marketplace do Handshake. Personalize sua página com um logo, uma imagem de cabeçalho e as informações da empresa para que os visitantes saibam mais sobre a marca e possam entrar em contato com você. O perfil fica visível para todos os vendedores no site Handshake.com.

Personalizar o perfil de fornecedor do Handshake

Após carregados, o logo e a imagem do cabeçalho são cortados automaticamente no centro da figura, e não é possível ajustar o posicionamento. Siga as especificações abaixo para configurar esses elementos.

Especificações do Handshake para o logo e a imagem de cabeçalho
Tipo de imagem Dimensões Formato Tamanho
Imagem do cabeçalho 2.048 x 512 px PNG ou JPG Menor que 20 MB
Imagem do logo 512 x 512 px PNG ou JPG Menor que 20 MB

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Adicionar uma imagem de cabeçalho:

1. Em Personalizar, clique em Carregar imagem.
    2. Escolha uma imagem nos arquivos do computador.
  3. Adicionar um logo:

1. Em Personalizar, clique em Carregar logo.
    2. Escolha uma imagem nos arquivos do computador.
  4. Clique em salvar.

É possível visualizar como o perfil de fornecedor do Handshake procurará revendedores na seção Personalização.

Adicionar mais informações sobre a marca

Para se diferenciar, inclua informações extras no perfil de fornecedor do Handshake. Na descrição, coloque a visão, o propósito e a história da marca. Compartilhe o perfil do Facebook e do Instagram para que os varejistas acompanhem você nas redes sociais.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Em Detalhes, insira o nome, a descrição e o e-mail da marca. O endereço de e-mail é visível apenas para os varejistas registrados.
  3. Opcional: adicione informações das contas do Facebook e do Instagram.
  4. Clique em salvar.