Configurar perfil

No Handshake, os varejistas visualizam um perfil de sua loja. Personalize o perfil adicionando um logotipo e uma imagem de cabeçalho e adicione as informações da empresa para que os varejistas possam saber mais sobre sua marca e como entrar em contato com você. O perfil fica visível para todos os varejistas em Handshake.com.

Personalizar perfil de fornecedor

A imagem do cabeçalho e o logotipo precisam ter menos de 20 MB. Somente são aceitos arquivos PNG ou JPG. Os tamanhos recomendados são 2048x512 pixels para a imagem de cabeçalho e 400x240 pixels para o logotipo. O corte automático da imagem é feito em relação ao centro. Não é possível ajustar o posicionamento da imagem após o carregamento.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Adicionar uma imagem de cabeçalho:

1. Em Personalizar, clique em Carregar imagem.
    2. Escolha uma imagem nos arquivos do computador.
  3. Adicionar um logotipo:

1. Em Personalizar, clique em Carregar logotipo.
    2. Escolha uma imagem nos arquivos do computador.
  4. Clique em salvar.

É possível visualizar como o perfil de fornecedor procurará revendedores na seção Personalização.

Adicionar mais informações sobre a marca

Para se diferenciar, inclua informações extras no perfil do Handshake. Na descrição, coloque a visão, o propósito e a história da marca. Compartilhe o perfil do Facebook e do Instagram para que os varejistas acompanhem você nas redes sociais.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Em Detalhes, insira o nome, a descrição e o e-mail da marca. O endereço de e-mail é visível apenas para os varejistas registrados.
  3. Opcional: adicione informações das contas do Facebook e do Instagram.
  4. Clique em salvar.