Definir preferências

Para se preparar para o lançamento do marketplace do Handshake na segunda metade de 2020, é necessário definir com antecedência algumas preferências para o checkout. Também é necessário definir o valor mínimo que um varejista pode encomendar da empresa e as informações sobre as políticas de frete e devolução que no momento, não estão visíveis para os varejistas.

Definir um valor mínimo do pedido

O valor do pedido mínimo é o pedido de valor mais baixo que você está disposto a aceitar de um varejista. Por exemplo, se você não processa pedidos de menos de US$ 200, insira 200 como o valor do pedido mínimo.

O valor inserido fica visível para os varejistas no perfil do fornecedor.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Preferências.
  2. Na seção Valor mínimo do pedido, insira um valor de pedido mínimo e clique em salvar.

Definir preferências de frete

Adicione mais informações sobre as opções de frete, o tempo de processamento do pedido, a política de reembolsos e devoluções e outras informações importantes relacionadas ao frete ou às políticas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Preferências.
  2. Na seção Frete e devoluções, adicione informações sobre processamento de pedidos e prazos de frete, políticas de reembolso e devoluções.
  3. Clique em Salvar.