Definir preferências no Handshake

É necessário incluir informações sobre as políticas de frete e devolução, além de definir o valor mínimo do pedido para que os varejistas possam efetuar uma compra na loja.

Definir um valor mínimo do pedido

O valor mínimo do pedido é o pedido de valor mais baixo que você aceita de um varejista. Por exemplo, se você não processa pedidos de menos de US$ 200, insira 200 como Valor mínimo do pedido.

O valor mínimo do pedido que você insere fica visível para os varejistas no perfil de fornecedor do Handshake e em todas as páginas de informações do produto.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Preferências.
  2. Na seção Valor mínimo do pedido, insira um valor de pedido mínimo e clique em salvar.

Adicionar informações sobre os termos de frete e devoluções

Na seção Frete e devoluções, adicione informações sobre as políticas de frete e devolução, como tempo de processamento do pedido, política de devolução e reembolso, taxas de frete, opções de frete e outras informações importantes relacionadas ao frete.

Se você planeja cobrar pelo envio de pedidos realizados, é preciso dar aos varejistas uma ideia de preço condizente com a realidade e incluí-la na política de frete, na seção Frete e devoluções.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Preferências.
  2. Na seção Frete e devoluções, adicione informações sobre processamento de pedidos e prazos de frete, políticas de reembolso e devoluções.
  3. Clique em Salvar.