Definir preferências

É possível definir um valor mínimo para os pedidos realizados em sua empresa. Além disso, precisam ser incluídas informações sobre as políticas de frete e de devolução. O perfil de fornecedor é publicado no Handshake somente depois da conclusão dessas configurações.

Definir um valor mínimo do pedido

O valor mínimo do pedido é o pedido de valor mais baixo que você aceita de um varejista. Por exemplo, se você não processa pedidos de menos de US$ 200, insira 200 como Valor mínimo do pedido.

O valor inserido fica visível para os varejistas no perfil do fornecedor.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Preferências.
  2. Na seção Valor mínimo do pedido, insira um valor de pedido mínimo e clique em salvar.

Definir preferências de frete

Em Preferências, inclua mais informações sobre as opções de frete, o tempo de processamento de pedidos, a política de devolução e de reembolso, as taxas de frete e outros dados importantes relacionados ao frete ou às políticas.

Se você planeja cobrar pelo envio de pedidos realizados, é preciso dar aos varejistas uma ideia de preço condizente com a realidade e incluí-la na política de frete, na seção Frete e devoluções.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Preferências.
  2. Na seção Frete e devoluções, adicione informações sobre processamento de pedidos e prazos de frete, políticas de reembolso e devoluções.
  3. Clique em Salvar.