Lista de verificação para a configuração do perfil de fornecedor no Handshake

Se a empresa se qualifica para vender no marketplace do Handshake, comece a configurar o perfil de fornecedor do Handshake e os produtos de atacado. Use a seguinte lista de verificação para configurar o perfil.

Após concluir as ações, publique o perfil de fornecedor na seção Status nas configurações do Handshake.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Na seção Status, clique em Publicação do perfil e, então, em Publicar.

Depois disso, clique em Visualizar para exibir o perfil pela perspectiva do varejista. É possível apagar a publicação a qualquer momento. Para isso, clique em Cancelar na seção Status nas configurações do Handshake.