Lista de verificação para configuração do perfil de fornecedor

Caso a solicitação de fornecedor seja aprovada, será necessário instalar o canal de vendas no admin da Shopify e configurar o perfil no Handshake. Use a lista de verificação para realizar a configuração.

Após concluir as ações, publique o perfil do fornecedor na seção Status nas configurações do Handshake.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Na seção Status, clique em Publicação do perfil e, então, em Publicar.

Depois disso, clique em Visualizar para exibir o perfil pela perspectiva do varejista. É possível apagar a publicação a qualquer momento. Para isso, clique em Cancelar na seção Status nas configurações do Handshake.