Domínios

O domínio é o URL ou endereço da web com que os clientes encontram a loja virtual. Quando você cria uma conta na Shopify, o URL da loja virtual é myshopify.com por padrão. Para alterar o endereço da web exibido aos clientes que visitam a loja, adicione um domínio personalizado, como www.example.com. Lembre-se de que você pode usar domínios comprados na Shopify ou em outro provedor. Com o uso de endereços que contêm o nome da marca, fica mais fácil conquistar a confiança dos consumidores.

Após a adição de um domínio à Shopify, você poderá gerenciar as configurações do domínio da loja virtual na página Domínios no admin da Shopify. Se você usa o canal de vendas Atacado, pode gerenciar as configurações do domínio da loja na seção Domínios no canal Atacado.

Se a loja estiver no plano Shopify, Advanced Shopify ou Shopify Plus e você quiser vender para clientes situados em vários locais, basta configurar os domínios internacionais para cada país ou região do mercado-alvo.