Domínios

Um domínio é a URL ou o endereço do site por meio do qual os clientes acessam sua loja virtual. É possível gerenciar as configurações de domínio de sua loja virtual na página Domínios no admin da Shopify. Caso use o canal de vendas Atacado, você gerenciará as configurações de domínio de sua loja de atacado na seção Domínios desse canal.

O nome exibido quando os clientes visitam a loja virtual é o domínio primário. Por padrão, quando você cria uma conta na Shopify, o domínio primário tem o formato your-store-name.myshopify.com. Caso você queira alterar o domínio usado pelos clientes para acessar a loja, compre um domínio personalizado na Shopify ou em um registrador de domínio de terceiros. Depois de adicionar um domínio personalizado à Shopify, é possível defini-lo como o primário.

Caso você tenha um outro plano de assinatura da Shopify que não o Shopify Basic e quiser vender para clientes situados em vários locais, basta configurar os domínios internacionais para cada país ou região do mercado de destino.