Conectar um domínio de terceiros à Shopify

Comprou seu domíno de um provedor externo como Google Domains, GoDaddy ou 1&1 IONOS? Então é preciso conectá-lo à loja da Shopify. Esse processo, também chamado de conexão de domínio, é responsável por conectar o URL do provedor externo ao URL da loja da Shopify e garantir que seus clientes possam acessar a loja mesmo se utilizarem o URL anterior.

Vale lembrar que mesmo depois de conectado à Shopify, o domínio de terceiros ainda será usado na hora de gerenciar configurações específicas. Você também precisará pagar e renovar o domínio com seu provedor externo.

Considerações sobre o uso de um domínio de terceiros na loja virtual

Antes de começar, considere as opções a seguir:

Escolher o procedimento de conexão correto para o domínio de terceiros

O procedimento para conectar o domínio de terceiros à Shopify depende do provedor no qual o domínio foi comprado. Consulte as opções a seguir para decidir qual processo você usará.