Conectar o domínio de terceiros à Shopify automaticamente

Se você comprou seu domínio do Google Domains ou 1&1 IONOS, poderá conectar o domínio à Shopify automaticamente.

Para concluir este procedimento, tenha em mãos as informações de login para a conta do provedor de terceiros de domínio.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Domínios.
  2. Clique em Conectar domínio existente.
  3. Insira o domínio (por exemplo, johns-apparel.info) e clique em Avançar.
  4. Clique em Conectar automaticamente.
  5. Faça login no Google Domains ou na conta do 1&1 IONOS, se necessário.
  6. Clique em Conectar e depois em Fechar.

A verificação do domínio pode levar até 48 horas. Depois da conclusão, o domínio será listado na seção DOMÍNIOS DE TERCEIROS da página Domínios com o status Conectado.

Caso ocorram problemas durante a configuração automática do domínio, tente conectá-lo manualmente pela conta do provedor de terceiros.

Nesta página

Próximos passos

Após conectar seu domínio à Shopify, você poderá realizar as seguintes etapas: