Conectar um domínio de terceiros à Shopify manualmente

Se você comprou um domínio de um provedor externo que não seja o Google Domains, o GoDaddy ou o 1&1 IONOS e tem os requisitos deles, conecte-o à Shopify manualmente.

Antes de começar

Para concluir o procedimento, é preciso ter as seguintes informações:

• Informações de login para a conta do provedor de domínio de terceiros
  • Os requisitosdo provedor de domínio
  • O endereço IP da Shopify 23.227.38.65
  • O registro CNAME www shops.myshopify.com

Você pode ter apenas um registro A e um CNAME www associados a seu domínio. Se o domínio já tiver um registro A ou CNAME www, será necessário alterá-lo de modo que ele aponte para a Shopify. É possível ter vários registros CNAME associados ao domínio, mas cada um deles precisa ter um nome exclusivo, como www ou shop.

Etapa 1: alterar os registros CNAME na conta do provedor externo de domínio

1. Faça login em sua conta no site do provedor de domínio.

2. Encontre as configurações de DNS ou a área de gerenciamento de domínio.

3. Altere os seguintes registros:

1. Aponte o registro A para o endereço IP da Shopify 23.227.38.65.
    2. Se necessário, altere o nome do host para o símbolo @.
    3. Exclua todos os outros registros A do domínio se houver.
    4. Aponte o registro CNAME com o nome www para shops.myshopify.com.
  4. Salve as alterações.

Etapa 2: conecte o domínio à Shopify

1. No admin da Shopify, acesse Loja virtual > Domínios.

2. Clique em Conectar domínio existente.

3. Insira o domínio (por exemplo, johns-apparel.info) e clique em Avançar.

4. Para confirmar que o domínio está conectado à loja da Shopify, clique em Verificar conexão.

A verificação do domínio pode levar até 48 horas. Depois da conclusão, o domínio será listado na seção DOMÍNIOS DE TERCEIROS da página Domínios com o status Conectado.

Próximos passos

Depois de conectar o domínio à Shopify: