Entrar em contato com o provedor de terceiros de domínio para receber assistência

O Atendimento ao cliente da Shopify não pode fazer login em sua conta de domínio de terceiros, mesmo se você der sua permissão explícita. Caso você queira ajuda ao apontar o domínio para a loja da Shopify, entre em contato com a equipe de atendimento do provedor. O atendente pode pedir as seguintes informações:

• O registro A precisa apontar para o endereço IPv4 da Shopify 23.227.38.65.
  • Seu registro AAAA precisa apontar para o endereço IPv6 da Shopify 2620:0127:f00f:5::.
  • O registro CNAME precisa apontar para shops.myshopify.com.

Requisitos de DNS de terceiros

Se você tem um domínio de um dos provedores a seguir, clique no link para ver instruções específicas sobre como conectar seu domínio.