Usar um domínio de terceiros

Se você já tiver um domínio de outro provedor, como GoDaddy ou Bluehost, poderá usá-lo em sua loja virtual da Shopify para que as pessoas que inserirem seu URL no navegador sejam encaminhadas para o seu site. Utilize seu domínio de outro provedor em sua loja da Shopify transferindo-o para a Shopify ou conectando-o à Shopify:

• Transferir o domínio para a Shopify: a primeira maneira de direcionar o domínio personalizado para a loja da Shopify é transferi-lo. A maioria dos domínios podem ser transferidos para a Shopify. Quando você faz a transferência, o gerenciamento dele é movido para a Shopify. Ou seja, você ajusta as configurações, paga e renova o domínio no próprio admin da Shopify. Caso você queira usar um domínio de terceiros na Shopify dessa forma, consulte Transferir domínios.

• Conectar o domínio à Shopify: esta ação direcionará o nome de domínio para a loja da Shopify. Você ainda usará o provedor de terceiros para gerenciar as configurações, pagar e renovar o domínio. Caso você queira fazer essa conexão com a Shopify, consulte Conectar domínios atuais.

Saiba mais sobre como os domínios afetam o e-mail do remetente e o Shopify Email.