Definir o domínio de terceiros como seu URL da Shopify

Depois de comprar um domínio de um provedor externo como Google Domains, GoDaddy ou 1&1 IONOS, é preciso conectá-lo à loja da Shopify. Na conexão do domínio, o URL usado pelos clientes no navegador para visitar a loja virtual é apontado para sua loja da Shopify.

Vale lembrar que, depois de conectar o domínio à Shopify, o provedor de terceiros ainda será usado para gerenciar configurações e pagar e renovar o domínio.

Considerações sobre o uso de um domínio de terceiros na loja virtual

Antes de começar, considere as opções a seguir:

• O uso de um proxy de terceiros pode gerar um comportamento inesperado. A Shopify não se responsabiliza por eventuais perdas de dados.

• O Atendimento ao usuário da Shopify não pode fazer login em sua conta de domínio de terceiros, mesmo que tenha sua permissão explícita. Para receber ajuda relacionada às configurações desse domínio, entre em contato com a equipe de atendimento do provedor.

• Se você quiser receber auxílio relacionado às configurações do domínio na Shopify e gerenciar todas essas configurações diretamente no admin da Shopify, transfira o domínio de terceiros para a Shopify.

Escolher o procedimento de conexão correto para o domínio de terceiros

O procedimento para conectar o domínio de terceiros à Shopify depende do provedor no qual o domínio foi comprado. Consulte as opções a seguir para decidir qual processo você usará.